РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен. на наших детях испытания дешевле провести (бабы еще нарожают) чем над обезьянками из Африки. за них доллары попросят... Скорой помощи в Иркутской области и Бурятии некуда госпитализировать пациентов с симптомами коронавируса – госпитали переполнены. В итоге даже тяжелых задыхающихся больных медикам приходится оставлять дома. Врачи жалуются на дефицит лекарств и неработающие рентген-аппараты и КТ. А в Алтайском крае и Забайкалье – на острую нехватку сотрудников и неподъёмную нагрузку на оставшихся врачей – их коллеги накануне третьей волны коронавируса уволились из-за низких зарплат. 200 машин – в очереди! "Люди задыхаются, но их бросают дома!" Российские медики – о дефиците лекарств и мест в больницах (sibreal.org)
На ВАШИХ детях кто-то что-то испытывает? Или у вы переживаете "Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?"
Пробовали уже, слишком много больных, медицина не справляется. И это как раз отсутствие изменений. Так как можно что-то изменить (нагрузку на медицину), ничего не меняя? Какое отношение имеет к ковиду чума? Сколько из этой тысячи живут в развитых странах? Серьезно, прямо ничего? Когда на вашей памяти в прошлый раз была эпидемия чумы? Известны штампы антиваксов, что вакцинация бесполезна. А какие штампы у меня?
Знаешь чем отличается идиот от умного человека ? Идиота "дальше своего носа" ничего не интересует, а умного интересует так как завтра это может коснутся и его.
Вы свободно читаете по-португальски? Или просто перепостили чьи-то слова на русском и дали линк на сайт этого Диаса, как доказательство? Правда ссылочки на исследование, где это "обнаружено" ожидаемо не будет.
Ну считаете вы себя идиотом и что теперь мне с этим делать? На вопрос, что характерно, вы не ответили.
Сделать жизнь легче и сделать, чтоб выжили - это местами очень разные вещи. И второе - очень рационально, учитывая, что народец налоги платит.
Пробовали где? В Швеции? А сравнивать с чем? Проживем годик и сравним результат Швеции и наш, принудительный? Проживем? Гарантии у Вас есть, у привитого что не умрете от Коронавируса?
Повторю, вы переживаете по поводу опытов над вашими детьми. Я вам задал вопрос - над ВАШИМИ детьми (соседей, знакомых) - кто-то проводит эксперименты. Или вы просто приврали, для запаха. Вроде простой вопрос, понятно почему возникший. Слабо ответить?