РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Переживаете значит? А Вас как зовут? А цветы какие любите? А что больше по душе закат или восход? А сгущенку любите? А мороженое? А замужем? Хотя разве все это может быть препятствием для наших чувств?
Сам ты врун, да еще и ссыкун ты, эль Пабло. Ты сам сказал, что надо подать на проверку - так подано же. Сколько там будут полоскать и от чего это зависит - мы не узнаем. Сам факт состоялся - документы открыты и отданы на проверку. Не мужик ты, фу быть таким.
Читать научись... подана заявка. но нет самого главного, протоколов испытания вакцины Спутник... Не гневи бога враньём... тем более в такое время.
Скучно. Я три месяца в городе не был, троллейбуса не видел Есть актер для которого роль это тяжкий труд. А тут все в охотку, с удовольствием. Он, думаю, и сам наслаждается полетом слов. Моя приятельница юности как то сказала "Легкомыслие это просто легкость мысли". Правда мудро?
Это тебе повезло с временем, твои предки-староверы тебя изгнали бы из общины за пустобрёхство и нарушение данного слова. Ладно, все, откатился в сторону, недолеченный ты наш.
Понимаешь, посидев в теме три дня я понял что ничего нового из нее не получишь. Остается только это. А времени у меня еще полно. Надеюсь