РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего плохого, если бы это мне попалось впервые. К моему несчастью полный чат садоводов, которые две недели постят именно такое же, собираясь на отчетно-выборное собрание) сплошной театр вздохов, охов и ахов.
Да уж, новое по этой теме появляется редко и чаще не радует. Но почитать действительно забавное можно и не у шестьсотпервого. Вот недавно умер, кстати, от короновируса, Слава Сэ. Очень жаль, я его в ЖЖ начал читать, когда он еще не осознал себя писателем. https://pesen-net.livejournal.com/ Вот там действительно и юмор, и за жизнь, и коротко. А тут перевод вино в ...авно, пардоньте за мой французский.
Кипр признаёт российские сертификаты о вакцинации, а сделавшим прививку от COVID-19 россиянам не нужно сдавать тест на коронавирус по прибытии на остров. Об этом в интервью «РИА Новости» сообщил министр туризма Кипра Саввас Пердиос. «Если кто-то является вакцинированным [российской вакциной], тест не нужен», — сказал он. По его словам, для того, что бы непривитый гражданин въехал на Кипр из России, он должен иметь два отрицательных теста на коронавирус, «потому что Россия до сих пор находится в «красной категории» стран». Пердиос уточнил, что один ПЦР-тест должен быть сделан за 72 часа до приезда на Кипр, и второй тест — когда путешественник прибыл в страну. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60e2be859a794719685edc93?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А я только здесь могу пообщаться на эту тему. Весело местами. В жизни все эти охи-ахи меня достали уже, всяческие разговоры, распросы пресекаю на корню. Сначала ох-ах, потом на больничный. Да и хр. с ними
Много кто уходит Только сегодня... Меньшов... Дяденька из телевизора который мне рассказал о ГКЧП... А сколько лежат...на грани... Вне зависимости от возраста и степени известности... Нннндаааа Шутки шутками, а все это очень грустно...
Близко. Некоторым детям приходится громко орать и звать маму, что бы она накормила грудью и тем самым удовлетворила его потребности. Травма в этом нежном возрасте может в дальнейщем привети к фиксации энергии на зоне рта. и выражаться будет следующими характеристиками - болтливость, обжорство, курение, обгрызание ногтей, словесная агрессия и тому подобное .
Число получивших первый компонент вакцины от COVID-19 в Москве достигло 3 млн https://tass.ru/obschestvo/11824695?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Индийский штамм коронавируса опаснее других мутаций, заявил в интервью NBC директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи. По словам инфекциониста, научные данные, с которыми ознакомились американские специалисты, свидетельствуют о том, что этот штамм «является более смертоносным». «[Он] вызывает более тяжелое заболевание, что приводит к госпитализации, а в некоторых случаях к смерти», — рассказал Фаучи. https://www.rbc.ru/society/04/07/2021/60e219fe9a7947edf6c9c14a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Да ладно Вам. Ну хорошо же человек пишет. И ему самому хорошо от хорошо написанного. И мне (а только ли мне?) забавно это читать. Это я про 601. Что в этом плохого? Мы же не на семинаре и не на конференции. Собрались же просто поболтать. Рождение истины в споре дилетантов маловероятно. Или Вы рассчитывали в теме найти готовые рецепты?
Учу читать. Вопрос о количестве больных чумой в развитых странах был риторическим, поскольку и без всякого гугла ясно, что оно там ничтожное - единицы-десятки. И то только потому, что есть природные резервуары. А вот вопрос об эпидемиях на вашей памяти нужно понимать дословно. Не сколько вы можете нагуглить, а сколько эпидемий чумы вы лично пережили и запомнили. И ответ очевиден - НОЛЬ. Вот это и есть достижения медицины. Которые вы по своей дремучести считаете отсутствующими. Конечно, раньше-то было гораздо лучше. Никаких там ГМО-вакцин и прочего. Правда, средняя продолжительность жизни была вдвое меньше. Регулярно случались эпидемии оспы, холеры, тифа, чумы. Смерть младенцев и матерей при родах и после них была совершенно обыденным явлением. Но то такое, все равно раньше было луЧЧе!
Миниплюсик - что это малотоксичные тексты, в отличии от случающихся тут постов ненависти. Большой минус - похоже, человек по какой-то причине сознательно пытается замусорить тему.
Самое главное ему хорошо и приносит чувство защищённости, этого не отнять да. Ну, а так разные мы на эмоциональной волне, видно мне не приходилось так выплёскивать свои страхи. Ещё раз повторюсь, что истерики (мужские особенно) я не понимаю.