РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люди врут сами себе ежедневно, а потому не убеждает фраза, что кому-то другому не будут.
А ещё работники мясокомбината никогда не едят колбасу, а работники пивзавода никогда не пьют пиво. Мой дед всю жизнь прожил в лесу, был большой спец по грибам, мы всегда к нему приезжали за этим делом, и он показывал нам очень отдаленные глухие, но очень грибные места. И вот, незадолго до своей смерти он мне признался, что никогда в жизни не ел грибов, потому, что очень легко отравиться.
...Согласен... читал. П. С. у товарища отец в Финляндии живет. Позвонили, предложили прививку... Спросил, чем? Файзером. Пришел на прививку со своей знакомой...медиком. Покажите, упаковку... те показали совсем другую. От которой все уже отказались...АстраЗен...(или как там) Мужик - отказался... Сказал, когда будет Файзер... или Спутник ...тогда будем говорить... А у нас ее нету... кончилась... Появится...зовите... встал и ушел.
Думать вредно, по себе знаю . Сознаю, что репрезентативность личной выборки (круг друзей/приятелей/знакомых) невысока, но - кольнулись семейно. Предварительно анализы. Из побочек - три дня, считай, даром прошли
...Только утром смогу ответить... 16.04. П. С. Жену поставил в известность... она расстроилась. В Таллине массово увольняются врачи. Которые находятся близко в этой заразе, не хотят вакцинироваться. Значит они знают что-то больше, чем я. Буду ждать, пока переболею естественным путем. (или уберегусь).
Внучка 11 класс за два дня переболела, из школы принесла. Мы с женой по 10 дней в больнице пролежали. Дочь не зкаболела. Я легко перенёс, и это я после инсульта, еле ходил, жена потруднее.
...У меня из знакомых никто не лежал в больнице. Только коллега из Воронежа. Он тяжело перенес Ковид. Остальные только дома... и никаких проблем. Была температура... по несколько дней. И все. Сегодня приезжала мать одноклассника сына. Строго-настрого отговаривала от вакцины. Она с дочкой переболела. Наговорила разных историй. Печальных... Все последствия вакцинации.
У моей племянницы сейчас после ковида обнаружили рак, ещё полгода ничего у неё не было, она грешит именно на ковид.