РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё что могло страшного-уже с вами случилось. Теперь не так страшно-можно и новостями загрузиться!
Массово не знаю, а частные случаи да. Лично мне были озвучены разные мнения и разными врачами, в разных клиниках. Но решающим для меня оказалось мнение зав. отделением онкохирургии одного из федеральных центров, где было сказано, что если на мою болячку ковид, то финал будет фатальным.
Он и без болячек может быть для некоторых фатальным: об этом сейчас только самый безалаберный человек может спорить.
В Москве - вряд ли. Масочно-перчаточный режим - это инструмент для узаконенного изъятия денег у трудящихся. Собянин итак, скрепя сердце, вернул ветеранам им же отобранную у них льготу - бесплатный проезд по социальной карте. А это потеря для городского бюджета, т. к ещё не везде плитка и бордюры окончательно переустановлены. Последнее время его архаровцы на м. Павелецкой в конце рабочего дня на "охоту" выходят. Выхватывают из толпы тех, у кого нет перчаток и выписывают штрафы по 5 т. р. Потому что маски многие при входе в метро надевают, а перчатки у 99% пассажиров вообще отсутствуют, да и напялить их за 3 секунды не успеешь. Поэтому бесперчаточники - самая лёгкая добыча. План по штрафам ещё никто не снижал.
Да, в натуре, масочный режим - это лажа. Прошло 2,5 недели после праздника Холи, и заболеваемость в Индии зашкалила за 200т. в сутки и это ракета еще поднимается. Но никакой связи нет, конечно, чистое совпадение.
А зачем нам Индия? Мы же не знаем всех отличий в обстановке там и здесь, у себя. У вас есть данные по вспышке заболеваемости у нас в стране после празднования 18.03.21 г. "Крымской Весны"?
Я приводил ссылку как выглядело это празднование: #1078 https://yandex.ru/images/search?text=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%2018.03.21%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5&stype=image&lr=10716&source=wiz&p=2&pos=90&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-58.userapi.com%2FycXNGjYIJB65iulm3iYlLTbnga8HOAt1S1il5g%2FtSkJ-fxyt9A.jpg Чем мы хуже Индии?
... Т. к. тема на устах...сегодня говорил со своей бывшей коллегой. Сама не вакцинировалась... ждет пока. Но ее начальница ширнулась. Месяца два назад. ... постарела лет на 10-12... (не мои слова) Случайно видел ее, на вид пожилая женщина. Когда узнал, сколько ей лет ... удивился. Может просто перестала за собой ухаживать... не знаю.