...Блин... у меня два работника переболели... рожи, как были 7*8... так и есть. только больше пить стали. (правда - дома) Сегодня еще двое хороших знакомых позвонили, что заболели. Через две недели увижу... доложу.
Володя в своем стиле. То гражданство эстонское чуть не силой раздавали, то Эстония на первом местое по заболеваемости КОВИД, то врачи массово увольняются... Хороши грибы в Эстонии.
Прикольно, а мне один случай гриппа как раз по мозгу и ударил. Побочка (головокружение и потемнение в глазах при вставании) тянулась лет 20. Прошло само (надеюсь, не вместе с мозгом )
Не было такого... ...Такое было... ...К сожалению... такое есть... может не массово, но есть. У любого человека есть предел возможностей. (физических). ...Грибы в Эстонии позже пойдут. Сейчас ем шампиньоны... выращенные в парниковых условиях... Уверен...они не влияют на мою психику.
По уровню распространения коронавируса Эстония ... - ERR https://rus.err.ee › po-urovnju-rasprostranenija-koronav... 30 сент. 2020 г. — Но, в любом случае, в "балтийском" рейтинге Эстония на первом месте, совсем рядом, на второй позиции находится Литва, а замыкает ...
Ага, уже в Балтийском регионе... Еще покопать и будет как в том анекдоте про забег Рейгана и Брежнева. В Прибалтике всегда на первом месте была Литва.
Было. После того, как я выложил ссылку на Politsei- ja Piirivalveamet уважаемый Владимир сказал, что я его неправильно понял.
...Даже не помню, про что ты спрашивал... Дай ссылку. Но если отвечал... то имел право высказать свои мысли. П. С. Ты живешь в Эстонии? что-бы рассуждать про это? Мне по 10 вопросов задают в сутки... и мне нет резона врать.
В момент болезни очень постарела на лицо, кожа висела на руках и ногах... я так думаю, что было очень сильное обезвоживание и конечно потеря веса. Сейчас внешний вид пришел в норму, только волосы очень выпадают, после мытья волос прямо клоками...
@Paul Fox, Дождались! Эстония на первом месте в мире по ... - Delfi https://rus.delfi.ee › statja › dozhdalis-estoniya-na-perv... 19 мар. 2021 г. — COVID-19 testimispunkt. Foto: Priit Simson. Заболеваемость на 100 000 человек за последние 14 дней в Эстонии составляет 1553 — ...
Дождались! Эстония на первом месте в мире по двухнедельному уровню заражения COVID-19 Заболеваемость на 100 000 человек за последние 14 дней в Эстонии составляет 1553 — сейчас это самый высокий показатель во всем мире. Именно исходя из этого показателя устанавливаются ограничения на путешествия. На прошлой неделе Эстония уже занимала первое место по уровню заражения COVID-19 в мире, исходя из данных за семь дней: как на миллион, так и на 100 000 жителей. Это подтвердили данные Our World in Data и New York Times. А вот по показателю за 14 дней Эстония тогда была на втором месте, уступив Чехии: у Эстонии было 1465, а у Чехии 1562. По состоянию на 18 марта Эстония и Чехия поменялись местами, следует из данных Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Заболеваемость на 100 000 человек за последние 14 дней в Эстонии составила 1553, Чехии досталось второе место с 1447. Для сравнения: тот же показатель в Латвии сейчас равен 388, а в Финляндии — всего 154.