РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем хоть вакцинировали мужика и его подругу, скажете ? А то вдруг какой-нибудь китайской худшей вакциной, у которой эффективность 50 на 50, как в барабане револьвера (рус.рул.) с произвольно снаряжённым наполовину - барабаном ? Короче, говорить на весь интернет, что "фигня - вся вакцинация" - это не вполне корректно , в частном разговоре, один на один, другу или товарищу с досады и субъективно такое сказать можно, но правдой это не является. Тем более, что мы видим результаты Израиля, видим результаты Москвы. Там, где многие привились неплохими вакцинами, заболеваемость и смертность идут вниз.
Писал уже про револьвер русской рулетки, который в произвольном порядке зарядили боевыми 5-25% барабана Если работники - относительно молоды - то они могли по цепочке кого-то заразить с неизвестными последствиями - далее.
У меня старая мама. 2 года лежачая. Иммунитет слабый. Но ни разу не заболела, хотя я её регулярно навещаю. При этом, заходя к ней домой, никакими антисептиками не обрабатываюсь и маску не надеваю. Был бы заразным, мама уже давно заболела бы. Больше года нам пророчат, что Поживем - увидим.
Спасибо! Интересно. А кстати, если Вы переболели, вам и вакцинироваться, возможно не обязательно. Вы (и мама) не делали анализы на Ig, g например, к белку N?
Ну это не такие и старые, хуже тем, кому за 80. У меня таких трое-четверо знакомых задохнулись прошедшей осенью в клиниках на ИВЛ. А заразили их ближайшие родственники
А, ну это известная своей более низкой эффективностью, чем Спутник и Пфайзер - прививка. Лучше, чем ничего, но ...
В Москве месяц как рост заболеваемости. Человек такая скотина, что доброе слово в его душе лучше откликается, если оно утяжелено кольтом.
Учимся отличать содержательные сообщения от тупого набрасывания на вентилятор. Чел намеренно сеет сомнения и дезу - вносит, так скать, лепту в борьбу с этой самой Крымской весной. Воюет. На инфофронте...
В Москве снижение по избыточной общей смертности было в феврале очень заметное, почти вдвое. Кстати, за март уже наверно скоро будет начинать искать информацию ЗАГС-Росстат по общей смертности. Пока последнее вот это В январе в Москве зарегистрировано 16 347 смертей. Снижение по отношению к декабрю 2020 года незначительное – умерло на 199 человек меньше. Однако уже в феврале снижение по отношению к январю составило 3 806 человек (зарегистрировано 12 541 случаев смерти). https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/5435.html Доковидная общая смертность была около 10 тысяч человек в месяц
А у нас - и в крае, и по району - болтаемся +- ровно. 2-я волна откатилась до 2-кратного уровня 1-й волны и замерла. Если верить оф. статистике... Но губернатор, всё продлевая и продлевая "режим повышенной готовности", уже заявил, что прошлогодних защитных мер в этом сезоне не будет, так что время подготовиться персонально ещё есть. Хватило б вакцин...