РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вашими устами да мед пить, полно сегодня в метро людей без масок, а как вы сами про глаза писали, достаточно одному без маски бессимптомному носителю чихнуть и ... За вчерашний день уже почти 3000 случаев заражения ковидом, а ещё 3 недели назад было чуть больше 1000, народ занимается пофигизмом, это наш русский национальный вид спорта (русская рулетка).
Заметил... Со спущенными на подбородок масками... Также сейчас работают многие провизоры в аптеках... Во многих парикмахерских все вообще без масок работают...
А... Это типа, у 10 пациентов на 3 этаже температура 39,8С У Васи в морге -10... В среднем температура у клиентов больницы 37С и они симулянты?
Ну как я понимаю вы мастер спорта по пофигизму. Я тоже не заболела, когда ко мне сын приезжал, а уже был болен, но сам ещё не знал. Но это ещё ни о чем не говорит, т. к. видимо сама инфекционная нагрузка была мала по времени. А вам наверное очень хочется заняться нашим национальным видом спорта?
Разве в логике дело? Мне, например, важнее конечный результат. Я ни разу не заболел и ни разу своих близких не заразил. И пускай кто-то будет уверять, что это логике не поддается. Для меня важнее то, что я не заразился. А у вас как дела? Допустим, логика у вас есть, но от заражения она вас не спасла. Поэтому я бы не стал менять своё здоровье на вашу логику. Так что у вас в приоритете - ваша логика или ваше здоровье?
...Это говорит о том, что ты - Тролль...и в школу не ходил. Математику пропускал. И в морге не был. А я был... несколько раз.
Ага - типа "решил жить вечно, пока все идет нормально". А) вы не знаете точно, что не заражались. б) возможно, у вас есть перекрестный иммунитет к ковиду. в) вирус еще ходит, так что возможность заразиться еще есть.
Дело не в том вирусе, который оседает на маске, а в том, который попал в организм и в том как организм на это отреагирует. Избежать попадания вируса в организм мы не можем. Но последствия от этого у всех разные: у кого организм справляется, тот не заболевает, а у кого-то не справляется, и человек заболевает. А поэтому и подход для решения задачи противостояния инфекции тоже должен быть для каждого свой. Если у вас своего нет - вам остается следовать чужим рекомендациям. Которые не могут быть универсальными, а поэтому от одних и тех же мероприятий эффект будет разным. Взять, к примеру, прививку. Ведь всем очевидно, что реакция на одинаковую прививку у разных людей может отличаться. Но при этом более чем сомнительным выглядит утверждение, что привитые переносят болезнь в более легкой форме. Такой статистики нет и быть не может. Просто кто-то пытается выдать желаемое за действительное. Потому что нельзя сравнить реакцию на вирус у одного и того же человека когда он привит и когда он не привит. А с другими сравнивать вообще смысла нет. Т. к. одни и без прививки переносят контакт с инфекцией без симптомов, а другие и после прививки заболевают.
На какой практике? Узбек сказал, таджик сказала, Малышева, да, эта точно врать не будет. К вашему сведению, ни один гастер рассказывать такое не будет. В мирное время они отправляли на родину своих больных и даже травмированных, скрывали, что бы сохранить заработок для бригады. Количество заболевших и умерших в ЯНАО и ХМАО значительно превышают численность офисных работников. Нет там столько офисов. Из знакомых умерли именно те, кто работал на свежем воздухе. Потому что много рисков. Транспорт, общежитие или вагончик, столовая, баня. Тестируют сотрудников раз в месяц, некоторые болеют повторно, причем опять же работающие на свежем воздухе. У приятельницы умерла мама от ковида, ни с кем, кроме дочери не общалась, дочь не заметила никаких симптомов. Соседка по даче выжила, но очень тяжело болела. Из стационара выписали с 40 %поражением легких, заразу принесли или внук или сын. Если хотите рисковать здоровьем мамы - ваше дело. Но бравировать этим - цинично.
BBC NEWS 20.03.2021, 19:50 "Пик кризиса". Би-би-си разбирается, как Эстония вышла на первое место в мире по заболевшим СOVID-19 Maskivastaste meeleavaldus Vabaduse platsil novembris, kas täna enam kui 700 koroonasse surnu taustal on mõni neist oma meelt muutnud? Kindel igatahes see, et politsei veel niipea maski mittekandmise eest trahv teha ei saa. Во время первой волны коронавируса Эстония была примером удачной борьбы с заболеванием. А сейчас страна с населением около 1,3 млн человек вышла на первое место в мире по скорости распространения СOVID-19 — и это несмотря на очень высокий уровень развития электронных услуг, позволяющих людям работать и совершать покупки из дома. Что же пошло не так — рассуждает Русская служба Би-би-си. В последние недели в Эстонии каждый день фиксируют до 1700 случаев коронавируса. По данным New York Times, сейчас страна занимает первое место в мире по числу заболевших за последние семь дней на каждые 100 тыс. жителей. По последним данным, общее число заболевших за время пандемии здесь составляет более 91 тыс., 758 человек скончались. В понедельник о позитивном диагнозе на Covid-19 в своем "Фейсбуке" сообщила премьер-министр Кая Каллас, которая приняла присягу главы правительства только в конце января этого года.