РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. И Природа теперь будет вынуждена под них подстраиваться. Особенно под "рассерженных".
Лежать на ИВЛ в больнице - еще бОльшая проблема... Не болея короной, ее там можно приобрести... И, вообще, попадая в больницу, гораздо легче приобрести корону, даже без ИВЛ... Миллионы людей, приобретая корону, вылечиваются как от обычной простуды...И лишь небольшой процент умирает, т. к. имеют: возраст, избыточный вес, проблемы сердечные, сахарный диабет... и от гриппа умирают тоже, кстати...Имея все те же проблемы...
Ну, и носите себе сколько влезет... А сейчас лето наступит... Перчатки лучше по две на каждую руку напяливать... А чтобы совсем обезопаситься... Три маски - на одну морду...И всем будет кайф! Особенно аллергикам и астматикам...
Боже мой, какая, извините, дремучая глупость. Даже маму не станете защищать от вируса? Тоже спишите "под естественный отбор"?
Это бесполезный разговор, эти люди не хотят ничего понимать, т. к. не желают для себя даже малейшего дискомфорта, да же во их же благо, но если они, не дай Бог заболеют, писку будет...
Кому суждено умереть от сифилиса, корона не страшна...Он все равно от сифилиса умрет... А кто- то здоровый и молодой умрет от застрявшего в горле шашлыка... И смерть наступит внезапно...
Интересно, если у вас будет приступ аппендицита, вы скорую будете вызывать, или будет ждать естественного отбора?
Я ношу хорошую маску (одну, но имею в запасе ещё 2-3, которые лежат в чистом пакете в сумке) в закрытых общественных местах (магазины, транспорт, аптеки, лифты и пр.). На работе, в закрытых местах, где люди контачат между собой - мы поставили недорогие ультрафиотеловые лампы с вентиляторами, уважая окружающих людей, в т. ч. и стариков, не хочу быть даже косвенной причиной их преждевременной гибели.
Извините... Сифилис может быть очень запущенным... А вот тему короновируса можно было бы и прикрыть уже... Говорить не о чем... За год так называемой ПАНДЕМИИ у меня в окружении не умер ни один человек... Хотя, переболели многие... В легкой форме...Как гриппом сезонным... Даже тетя переболела, которой 80 лет. Переболела и... опять пошла на работу... Я думаю, что кому суждено умереть - умрут... Не нужно все на корону списывать... За год работы в магазинах ни один продавец ни в Пятерочке, ни в Магните, ни в Дикси не брал больничного... Это, пропуская мимо себя тысячи покупателей... Может, хватит издеваться?
В Матросской Тишине значительное количество сидит взрослых "детей", которые убили родителей из-за квартир. Я не исключаю, что это дети тех, кто в своё время сам хреново относился к своим родителям. А у меня из знакомых умерли 4 человека от короны.