РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А скафандр почему не приобрели? Сейчас, среди таких, как вы, очень популярно... Стоит копейки. Продается в магазине "Детский мир".
Если бы все были такими, то коронавирус уже исчез бы, но к сожалению с невежеством бороться трудно, поэтому мы ещё долго будем с этой инфекцией.
Да, закрытая камера с жёстким УФ и вентиляторы - прогоняющие воздух. Дохнет почти 100% копий вирусов (причём всех). Кратно снижается инфицирующая доза вирусов в помещении.
Диагноз в студию...И все сопутствующие хрони... И возраст, кстати... И ожирение... С фото... Корона просто усугубила все, от чего мог умереть человек... Как и грипп, кстати, усугубляет... Не морочьте мозги!
Дим, если выяснится, что ты бессимптомный носитель вируса, и будешь причиной гибели человека, тебя совесть будет мучить или тебе пофиг?
Пока не вижу повода, от чего-то её защищать, т. к. на неё никто не нападает. А вообще кого-то защитить от вируса или от "естественного отбора" считаю бесполезной затеей, т. к. это нам не подвластно. В моих силах только попытаться создать ей комфортные для жизни условия на оставшееся отпущенное ей время. А вы всерьёз считаете, что можете своими действиями защитить кого-либо от вируса? Себя, хотя бы, смогли защитить?
А зачем, это излишняя штука. Диагноз - Ковид-19, поражение лёгких у всех, в больнице умерли, под ИВЛ, возраст от 80 до 94. Три женщины и один мужчина. Крепчайшие были люди, но скосил Ковид.
Ну вот и вы подтверждаете, что лучше было бы не болеть короной. А чтобы не болеть, нужно, чтобы те, кто с ними контачит, и они сами, правильнее носили правильные СИЗ, включали УФ лампы, дезинфицировали бы общие предметы - пока 70% населения не будут привиты или с антителами после болезни.
И что это вокруг вас всегда и везде старички кругом? Что они делают на работе, чего им дома не сидится, если относятся к группе риска? Сидели бы по домам - не нарывались на преждевременную гибель и не портили бы нам статистику по избыточной смертности.
Такой факт установить невозможно. Для этого надо сначала отследить путь конкретного вируса, пребывавшего сначала в одном организме, а затем переселившегося в другой. А потом ещё доказать, что именно это вирус стал причиной смерти. Как вы это себе представляете? И кто здесь убийца - сам вирус, или средство передвижения (организм другого человека), которое выбрал этот вирус для прибытия на новый объект?
хи-хи три раза... ...Брат переболел... Живем в одной комнате... Я сдал анализ... Никаких антител во мне нет... Какая совесть меня должна замучить? Да, делайте, что хотите... Мне кажется именно вас при таких средствах защиты...Корона и настигнет в легкой форме в самом неожиданном месте...
Как это могло получиться, что их жизнь теперь полностью зависит от правильного ношения маски другими людьми? Зачем было загонять себя в такую ситуацию? Почему теперь другие люди в ущерб себе должны решать их проблемы? Заранее можно было что-то придумать, чтобы своими проблемами никого не обременять?
Нет уж... Масочный заводик отработать нужно...И бабки на вакцины тоже... Хотя, вообще непонятно... Везде и перчатки бесплатные, и маски раздают, и антисептики на каждом углу...И все бесплатно... А никто не пользуется... Кроме шизанутых...