РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС дак это у тебя еще лапы узкие были.на широких то не перевернется...ладно ты меня успокоил - а то я думал не реально такой контейнер поднять...щас себе ищу контейнер - думал 5-и тонник взять чтоб самому перевозить, а глядя на тебя наверное буду тоже такой искать...в него больше хлама вместится
Минувшей осенью пользовались услугами подобного транспорта( перевозили и устанавливали ФБС). Расценки были у них 1000 рублей в час.
Вот решил добавить фотографии того, что может случиться, когда очень хочешь куда-то дотянуться, надеешься на центр тяжести, а Ньютон с его законами тяготения возражает.
Новые непростые испытания выпадают на долю "железной руки" Ставил перемычки на второй этаж.. Если бы стрела была хотябы на метр короче,то полностью справиться с задачей не удалось Трос лебедки фактически скользил по подоконнику и при этом еле-еле кончик стрелы доставал до нужного места Самый страшный момент был,когда кузов остался полупустой и машина норовила опрокинуться. Для противовеса попросил встать на противоположную "лапу" пару рабочих. Нуачо.Хоть какой-то противовес А еще пришлось пока нет крыши убрать внутрь поддоны с говносиликатом. Чтобы потом руками носить поменьше.
Цену аппарата видел Я так понял в американских зеленых?! Как гнали до Мск? А по поводу продать - посадите лучше водилу. и 50\50 - окупится быстро... У меня когда-то руководитель фирмы имел кран на строй базе.. недоукомплектованный - нанял человечка тот его быстренько в порядок привел и катался по области - и себе на хлеб и руководителю на конфеты. .
Такая "воровайка"-у нас в Иркутске стоит от 600.000руб,до 1.500.000,взависимости от мощности и модели и возраста,в основном свежие, начиная с 1998г.Гораздо интереснее предложения по крановым установкам(япония)от 2-5тонн с комлектующими от 100,000рублей,ставить можно на любую машину.
Гнала фирма своим ходом+в кузове легковушка несколько мопедов и все обложено б/у резиной (двойное удобство). Я получал машину здесь. На данный момент,учитывая Московский регион,фактическое состояние и оснащение оцениваю актуальную цену своего пепелаца в 1,25 -1.35 мегарублей. Такие машины резко подорожали,когда был запрещен ввоз автомобилей не удовлеиворяющих ЕВРО...(какому-то) А удовлетворяют этому требованию только весьма свежие машины,которые и цену имеют соответствующую. А поскольку функции и способности у них одинаковые.,то "старички" подтянулись ценой к "свежачкам" Когда (и ЕСЛИ) денег на продолжение строительства перестанет хватать,то придется с ним расстаться.Доход,который он может приносить с водителем или без, достаточен для обычной ровной жизни, но не для обеспечения стройки (имеется ввиду на этапе отделки) В Московском регионе крановые установки (б\у из Японии) ставят "под ключ" на ЗиЛы - КамАЗы от 400 (без слез не взглянешь) до 700-800 труб. Никак не 100. К сожалению
А что писАть то? Каждый день практически работаю грузчиком на собственной стройке. Внизу взял..наверх подал Рутина..
молодца.набираюсь опыта у тебя..тоже надо банку такую сварить.стройку планирую начать в след. году..краник такой у меня уже есть.