1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Замена деревянных перекрытий на монолит

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем spv, 08.01.10.

1. Sauber
    Благодарности:
    13

Sauber

Начинающий домостроитель

Sauber

Начинающий домостроитель

Благодарности:
    13
    kolumb я вам писал с вопросом про замену перекрытия по эл. почте. Что то не отвечаете. Наврено мал. объем , не интересно? :faq:

2. kolumb
    Благодарности:
    960

kolumb

Живу здесь

kolumb

Живу здесь

Благодарности:
    960
    Простите великодушно. Вам сейчас ответят

3. Sergey_G
    Благодарности:
    0

Sergey_G

Участник

Sergey_G

Участник

Благодарности:
    0
    специально для worodew:
    Вообще-то я и не скрываю свою принадлежность с фирме КОЛУМБ. Я и имя своё даю настоящее (в отличие от многих остальных).
    А вот на Вашу фразу "...а искуственно созданное препятствие чтоб поднять цену на товар" я имею полное право обидеться. Вы что-то знаете конкретное и можете сообщить уважаемым форумчанам или это обычный треп подобный брюзжанию старушек на лавочке "вон еще одна пошла с голой задницей".
    Если бы Вы знали с каким трудом приходится пробивать новые материалы и технологии (а при этом прибыли почти не видно - всё , что можно вкладывается в расширение производства). Впрочем - нет, конечно не всё. Большую часть мы переводим на швейцарские счета, покупку Роллс-Ройсов и бриллиантов для любимых женщин (простите уж нам наши маленькие слабости).
    А если хотите "... заглянуть за угол а там тож самое дешевле и без очереди" - это не к нам. Это к Ниф-Нифу и Наф-Нафу. Там не только "без очереди", там вообще бесплатно ("догонят и еще дадут"). Удачи Вам "за углом"!

для Sauber:
    Я также приношу Вам извинение за неотвеченное сообщение - обычно мы довольно оперативно отвечаем. Если можно повторите его на мою почту comm2 [at] kolumb.ru - возможно письмо где-то затерялось (я проверил почту, но Вашего сообщения не нашел).

4. worodew
    Благодарности:
    4.382

worodew

Сергей

worodew

Сергей

Благодарности:
    4.382
    Читайте правила форума . В Рекламный отдел пожалуйста . Как не тема так сплошной Колумб. Вот и общайтесь в теме Колумб - Терива с друг другом - а не пытайтесь Флудить во всех темах . И в цене вашего перекрытия указывайте что это только за каркас и блоки . А привезти и собрать и залить бетоном еще такуюже сумму они заплатят .:aga: Чтобы его довести до ума

Если есть выбор зачем платить больше:hello:

5. kolumb
    Благодарности:
    960

kolumb

Живу здесь

kolumb

Живу здесь

Благодарности:
    960
    Если есть разумный выбор.

В противном случае - скупой платит.

6. Sergey_G
    Благодарности:
    0

Sergey_G

Участник

Sergey_G

Участник

Благодарности:
    0
    для worodew
    Не знаю, что ВЫ понимаете под рекламой. IMHO в данном случае обсуждается НОВАЯ технология на Российском рынке. В любом случае, если Вы хотите рассказать о чем-то новом и интересном, такое описание будет содержать элементы рекламы. Так, например, любой, кто выстроил дом из дерева и описал об этом, распространяет рекламу деревянного домостроения.
    Единственное, как мне кажется, существенное отличие рекламы от элементарного обмена мнениями состоит в явной направленности рекламного публикуемого материала на продвижение товара на рынке.
    Честно говоря не вижу особого продвижения товара от наших публикаций. Рассказывая об особенностях технологии, выкладывая фото построенных объектов - никто не призывает покупать "чудо-технологию по смешной цене"; нет элемента психологического НАВЯЗЫВАНИЯ, чем так славится наша реклама.
    Уважаю Ваш значительный (судя по репутации) вклад в данный форум, однако мне кажется, что наша дискуссия вносит непродуктивный вклад в обсуждение и не соответствует общей теме разговора. Предлагаю закончить разговор о рекламе, ибо мне судя по Вашим высказываниям вряд ли удастся переубедить Вас (впрочем как и обратное). А вот у меня всё время на языке вертится один риторический вопрос (попробую сформулировать его максимально корректно): а много ли людей, интересующихся перекрытиями для своего дома, узнали бы о новой технологии, если бы она была засунута в рекламные посты?
    Спасибо, что поправили относительно стоимости ЭЛЕМЕНТОВ перекрытия, а не всего перекрытия - впрочем, мы обычно указываем состав и назначение нашей продукции и даже обычно предупреждаем, что необходимо будет приобрести еще (возможно, на форуме проскакивает просто слово "перекрытия", но только для краткости). К сему можете еще добавить стоимость пиломатериала для организации подпорок (или аренду телескопических стоек). А ведь каждый раз как только начинаем подробно описывать все подробности - Вы же нас и обвиняете в рекламе.
    А вот насчет "привезти и собрать и залить бетоном еще такую же сумму они заплатят"- это Вы хватили. Если стоимость квадратного метра ЭЛЕМЕНТОВ перекрытия МАРКО обходится примерно в 1200 руб., то дополнительные расходы в виде 0,1 куб.м. бетона и 1 кв.м сетки ну никак не удваивают эту сумму. Ах, да, ещё доставка... Ну тут не могу привести никаких цифр - всё очень привязано к месту строительства. Одно могу сказать: легкие элементы перекрытия (пусть считается за рекламу, но я всё-таки напомню, что погонный метр балки весит порядка 14 кг, а блок - менее 6 кг.) доставлять намного проще, чем те же плиты.

P.S. У меня, коллега, почему-то сложилось устойчивое впечатление, что Вас раздражает не рекламный характер высказываний (с чем я категорически не согласен), а задевает стоимость нашей продукции. Может лучше поговорить об этом?

7. Sauber
    Благодарности:
    13

Sauber

Начинающий домостроитель

Sauber

Начинающий домостроитель

Благодарности:
    13
    не ответили

8. worodew
    Благодарности:
    4.382

worodew

Сергей

worodew

Сергей

Благодарности:
    4.382
    Удачи в продвижение новой технологии . За сим удаляюсь и не мешаю . Товарищу уж ответьте . А я не стою такого внимания от вас :hello:

9. kolumb
    Благодарности:
    960

kolumb

Живу здесь

kolumb

Живу здесь

Благодарности:
    960
    Вы напрасно удалились.
    Как раз недалеко от Обнинска, в деревне Марьино Жуковского района мы заменили два перекрытия в здании воскресной школы 1870 года постройки. В прошлом году на крыше этого здания организовали мансарду из деревянных арочных ферм с пролетом более 9 метров. Получилось необычно и красиво. Чуть позже выложу фотографии.

10. hornet NK
    Благодарности:
    21

hornet NK

Живу здесь

hornet NK

Живу здесь

Благодарности:
    21
  11. Бутовчанин
    Благодарности:
    0

Бутовчанин

Участник

Бутовчанин

Участник

Благодарности:
    0
    Недавно приобрёл землю в нагрузку получил недостроенный дом – 3 этажа с мансардным. Дом из ГСБ D500 толщиной 300, прежний хозяин планировал деревянные перекрытия, в итоге имеем: дер. балки 200*100 с шагом 80 см лежат на кирпичном поясе в два кирпича высотой. Могу ли я заменить перекрытия на сборно- монолитные? использую балки Профиль, блоки полистиролбетон, заменив деревянные балки на балки вашего производство, кое-где кое где добавив либо расширив гнёзда для балок? как быть с отсутствием монолитного армопояса? Длина перекрываемого пролёта 5200.

12. kolumb
    Благодарности:
    960

kolumb

Живу здесь

kolumb

Живу здесь

Благодарности:
    960
    У Вас межосевое расстояние между балками 800 мм. При этом длина блока должна быть как минимум 680 мм, а с учетом того, что блок должен лечь на балку получается 720 мм. Блоков такой длины нет.
    Можно попытаться заменить на балки УНИВЕРСАЛ
    http://www.kolumb.ru/smpmu.php
    При этом нужно искать, чем заполнить межбалочное пространство. Первое, что приходит на ум - пенопласт. Его можно нарезать на блоки необходимой длины.

13. Бутовчанин
    Благодарности:
    0

Бутовчанин

Участник

Бутовчанин

Участник

Благодарности:
    0
    Допустим, я пробью новые гнёзда с необходимым шагом и заведу туда балки, тогда вопрос такой: балка будет лежать на поясе из кирпича, нормально ли это? Как формируемая плита перекрытия связывается с перпендикулярными балке стенами? Жду от вас конкретную схему.

14. DenisGDR
    Благодарности:
    0

DenisGDR

Участник

DenisGDR

Участник

Благодарности:
    0
    Может не по теме но
    1 всем привет
    2 собрался менять в квартире старый деревянный пол (он же потолок подвала) на монолитную плиту
    3 вопрос куда ее опереть если нет на несущих стенах площадок опирания

Может забить в несущие стены арматуру и привязать к ней арматуру плиты будущей?

15. urail
    Благодарности:
    854

urail

Живу здесь

urail

Живу здесь

Благодарности:
    854
    А подскажите, как делаются эти арматурные анкеры? Вкручивается в стену анкерный болт и к нему приваривается арматура? Или арматура просто забивается в стену?