1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Самоходная газонокосилка - 10

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем Rdv1981, 18.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Veseloff
    Благодарности:
    427.393

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.393
    Конечно же у меня нет фактов. Да и интересно, как измеряли и откуда взяли эту информацию о вибрации юнисоо. Возможно она меньше, возможно больше. Они на экспорт не продают, вряд ли проводили исследования. У вас конечно же полно информации о том, что вибрация на других производителях точно соответствует написанному? Покупали, в лаборатории на измерения сдавали? По моему кроме вас этот параметр на форуме никого не волнует.
    А почему жулики то? В чем вас обманули? Если и пишут что то, восхваляют, то откройте сайт любого производителя, там то же самое.

А уж как ваша любимица елей в уши льет, лишь бы купили. :)]Это маркетологи, куда деваться то...
    Серия HRX - газонокосилки Honda премиум класса. Наши высокотехнологичные газонокосилки, отличающиеся простотой использования, выдающейся мощностью и экологичностью 4-тактных двигателей Honda, развеют любые Ваши негативные эмоции, настроят на хороший лад и новые свершения. С газонокосилкой HRX 537 Вы будете чувствовать себя прогуливающимся с одним из ценных предметов своей коллекции от Honda, отличающимся от любых других аналогов современным дизайном и набором самых востребованных функций. Модели HRX 537 VKE/HYE отличаются комплектацией с вариатором/гидростатической трансмиссией. Рекомендованный размер участка - более 18 соток

2. Konstsntinos
    Благодарности:
    24

Konstsntinos

Живу здесь

Konstsntinos

Живу здесь

Благодарности:
    24
    У меня на меге после того как вал сначала погнул чутка, была такая вибрация и косм=ил я ей еше года два, что руки тряслись как с перепоя) а вы выибрация) мне на вибрацию все равно, главное что бы косила нормально и мокрую траву тоже

3. Adios80
    Благодарности:
    5.473

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.473
    Так чтобы написать эти цифры - им пришлось сделать измерения.
    Ну да - вам хочется, чтобы у остальных цифры были занижены, поэтому надо их в лаборатории проверять. :aga:
    Жулики - потому что фейковые краш-тесты делают. Потому что не пишут, что их косилки - китайские.
    Потому что везде лепят слово "профессиональный". Вот с чего они решили, что их косилки - профессиональные? В Японии / Штатах / Европе проф. называют косилки с алюминиевой / нерж. декой.
    А эти что такого профессионального у своих нашли?

Так вы разве не видите разницы между елеем и враньем?

Если здоровье пока позволяет - почему бы и нет.

4. Veseloff
    Благодарности:
    427.393

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.393
    Мне ничего не хочется. :)]Это вы этот параметр, как и само юнисоо в каждом посту упоминаете. Вы думаете для кого то, кроме вас, это главный параметр? А врут 90 процентов производителей. Остальные подвирают.
    При чем здесь только материал деки и профессиональность? Все вкупе должно быть для профработ. Про краштест уже не смешно даже. :aga:Как оно вас задело то...Надо проверить, возможность у вас есть...

5. Adios80
    Благодарности:
    5.473

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.473
    Понятно, что у тех косилок, которые там проф. называют, все остальное тоже нормальное - гильзованные двигатели (часто - брендовые), мет. колеса.
    А у Каймана-то профессиональность из чего образуется?
    Да, про краш-тест - печально - люди смотрят этот фейк и идут Кайман покупать, потому что ему типа кирпичи не страшны.
    Так для меня очевидно, что кирпич Вейбанг "не переварит".
    Это на вас жулики впечатление произвели, и вы в сказки поверили. :aga:
    Хотя, вас и "эксперты" всякие впечатляют. :)

6. Veseloff
    Благодарности:
    427.393

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.393
    Ну попробуйте, вдруг переварит. :)]Будете о чуде рассказывать. Ну а нет~в суд на юнисоо...
    На меня впечатление сложно произвести. Я привык все проверять, а не цифрами и рекламными слоганами фигурировать.
    Хотя нет, вал то может и не погнет, боюсь "профессиональная" дека не выдержит...из песка же.
    Будем ждать пока еще кто то из форумчан проверит.

7. Adios80
    Благодарности:
    5.473

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.473
    Если бы у меня была цель - подать в суд на Юнисоо - да, купил бы и попробовал. Но у меня такой цели нет.
    Заметно, как вы проверяете недостоверную информацию, выдаваемую "экспертами". :aga:
    Ведь для вас важно, не что написано, а кем написано. ;) Истина - она не во главе угла.
    Кстати, а у вас есть факты про "песок" или это опять очередное желаемое? :)

8. Veseloff
    Благодарности:
    427.393

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.393
    Зачем покупать? У вас уже есть косилка с таким же принципом.
    Истина у вас как раз не во главе угла. Опираетесь на одни цифры, что написаны производителем. А когда они писали правду? Когда расход топлива на авто совпадал с тем, что написано? Ну это так, для примера.
    Про песок...ну наверное сами знаете, из чего делаются силуминовые корпуса. Не для оборонки, а для ширпотреба. Но доказывать ничего не буду. И так дал вам выговориться, на душе наверное вам легче стало? :aga:Как заметили, народу то фиолетово на ваши нападки на кайманы, берут и пользуются. Застоялось наверное все внутри то? :)]Ну ладно, потерпите месяцок теперь...Копите на них злость пока.

9. Adios80
    Благодарности:
    5.473

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.473
    Так она не от Юнисоо и производитель ничего такого не обещает - значит, и проверять нечего.
    Лучше на официальные цифры опираться, чем на ощущения в правой пятке и мнения "экспертов". :aga:

10. KGBelka
    Благодарности:
    5.056

KGBelka

Живу здесь

KGBelka

Живу здесь

Благодарности:
    5.056
    Ну не знаю, мне Мюррей понравился. Есть свои особенности, так как ГК 10 лет с момента сборки.
    Кайманы по сути с того же завода.
    Эти 4 см дадут травосборник на 10-15 л больше и окно в него больше, а все это даст солидное преимущество в производительности, но маневренность станет хуже. Другое дело как его разные ГК заполняют травосборник, Кайман будет делать это полностью, а вот у других 50-70%.

Дайву, с учетом обмана в кубатуре двигателя и ширине захвата, дорого выходят. Можно что-то поинтереснее взять за их стоимость.
    Кайманы сильно цена завышена, но подобных ГК в РФ нет. Мюррей реальная альтернатива
    Caiman Ferro 55CLV за разумные деньги (но не халява, как многие считают), но это остатки, которые скоро закончатся.

Последнее редактирование: 05.05.21
  11. Adios80
    Благодарности:
    5.473

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.473
    Там разница не 4, а 6 см - у Каймана 45.
    Ну, за всех вы не говорите - та же Хонда под завязку набивает мешок в том числе абсолютно мокрой травой.

12. KGBelka
    Благодарности:
    5.056

KGBelka

Живу здесь

KGBelka

Живу здесь

Благодарности:
    5.056
    Я имел ввиду ГК в указанном бюджете, хотя можно найти варианты.
    У меня лично на Кайманы изжога, не на ГК, а на Юнисоо.
    Хонды очень нравятся, но цена высоковата для меня.
    45 см, на 15соток (минус 3), маловато будет.
    Я 8,5 соток, 46 ножом, если перерастает или мокрая, мучаюсь.

На Макалистере замерял, ровно 51 см, хотя клоны от Дайву были на пару см меньше, они даже рядом стояли, как уменьшенная копия. На Мюррее измерил вроде обещанные 53 см есть (не удобно было мерять +/- 1-2 мм максимум).
    А вот на Гринворксе 46 см, по каталогу по коду сменный нож на эту модель 45 см. Есть еще один код на 46 см, но вместо него мне пытались продать опять тот же на 45 см. На коробке косилки стоит 45 см, на деке наклеено 46 см. Покупал по акции " нож в подарок" у официального дилера, через 1,5 года решил поменять, а старый наточить. Был удивлен, ножи то разные. 4F92134B-6F62-4B2A-8D28-0790DC8CEF72.jpeg

13. Rdv1981
    Благодарности:
    48.576

Rdv1981

Живу здесь

Rdv1981

Живу здесь

Благодарности:
    48.576
    Что с вибрацией, заводили, обратили внимание?

На Мюррей нож буквально в 5 мм от тазика крутится, на Марина аналогично, на Риоби не замечал. На ДЭУ обманывают вместо 56 см, 53.

14. yury59
    Благодарности:
    64.683

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.683
    На сайте производителя, этого параметра в ТТХ нет, откуда эти цифры у Юнисоо, не понятно...

Вложения:

• Screenshot_20210505_231327_com.android.chrome.jpg
  15. Veseloff
    Благодарности:
    427.393

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.393
    Да вполне может быть, ткнули чем то бытовым в непонятное место, чтобы графу заполнить. А может быть взяли данные с ТТХ двигателя. Вряд ли сертифицированно все делали. Хотя все может быть...Может и заказывали исследования у производителя. Народ же отмечает, что вибрация чуть выше. Но если бы не знали, то может и не заметили бы.

Обычно от такой вибрации тазики рассыпаются. Как еще выдержала 2 года.

Статус темы:
Закрыта.