Все в этом мире относительно. Для меня такой расход это страшный сон. Если еще учесть что это Эстонская деревня, то просто ужас. Для Москвы надо умножить на два.
опять пассат. тут он был достаточно экономичен. но проведя аналогию с аллроудом. то ауди быстрее, тише, гораздо приятнее управляется и тормозит. и машина сделана из гораздо лучших материалов и впринципе гораздо качественнее. мало того, она еще и экономичнее, да трудно поверить, но машина тяжелее, и экономнее в одних и тех же режимах. в пятницу надеюсь приедет из ремонта кушка. кстати она в 1,5 раза мощнее, в 1,5 раза тяжелнееа расход примерно на 10-15% больше, а в каких то режимах столько же
@arshup, Не пойму вы хвастаетесь маленьким расходом или жалуетесь на большой ? Вот расход по ночному городу Красноярск. С населением равным населению всей Эстонии. Плотность потока у нас ночью как в ваших пробках днем.
если взять голые цифры то плотность населения красноярска и таллинна +- одинаковы. для монопривода гибрида думаю норм. все что приводил фоьки это все машины с полным приводом и традиционным ДВС пассат наверно самый легкий, а так все либо около 2т либо больше
Вы живете не в Таллине, а в деревне. При случае поинтересуюсь сколько жрет пассат в Красноярске. Например форумчанин из пригорода Челябинска пишет что в его условиях адешка расходует 5-6 литров. А такая же адешка у моего коллеги в наших условиях ест 9-10 литров. Уверен что в случае с пассатом будет разница соответствующая.
конечно в деревне 7км деревни, перетекает в город. а если пассат обычный, с дизелем 103квт, одноприводный, думаю он жрет как минимум на 1,5л меньше
У нас на птичьем языке не говорят ! Обычно объем и лошади фигурируют. https://avtokolor.ru/volkswagen-passat-rashod-topliva-na-100-km/
так эти пассаты в мвссе своей все одинаковые универсал с дизелем 2.0 мощностью разной просто. ради интереса открыл список так там даже не все возможные варианты
Такая хрень как дизель у нас на легковых редкость. Владельцы бензиновых сс 2.0 у знакомых говорят 11-14 зима-лето. В городе. Может у вас законы физики другие ? Трение, например, отсутствует напрочь ? Не удивлюсь, Эстонская деревня как никак !