РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рено дастер 1.5 дизель. полный привод. средний 6.5 круглый год... пополам город трасса... трасса 100...120... была октавия 1.9д 4х4...меньше расход был... и катилась лучше...
.Речь шла о том что одна и таже машина в разных условиях эксплуатации имеет различный расход. Вы с этим не согласны ?
ну был я в Ваших краях... та же хрень... я же написал что трасса город пополам. к стати... маршрут... рыбинск... москва... пригород... рыбинск... это поездка за машиной другу... показал рекордный расход... около 5.5л...и это с московскими пробками... длинной часа 4...6.Но! медленной обратной дорогой... км. 70ч.
Тобишь расход меньше заявленного производителем ? Начинайте писать что когда приехали домой в баке топлива даже прибавилось !
Расход меньше заявленного производителем - а почему бы и нет. Пустая дорога, не загруженный авто, движемся под гору и/или с попутным ветром. На 90 км/час.
если у вас там ипонских авто много, то среди них действительно дизелей мало. если взять европейские марки модели то до поры так бензинки редкость. особенно среди премиум марок. что до пассатов В7, все ржавые, В8 еще не успели. то все просто это либо 1,4 и 2.0тди на В7, или 1,4 и 1,5 на В8 и дизель 2.0тди, иногда 1,6 тди
я аудюху когда купил на ней средний расход был 6,2л за последние 98000км суммарный был чуть больше 100т скинул показания, продавал было между 155 и 160т средний был 7,1л грубо за последние 50т. и плавал он в пределах 7.0-7.2 разница есть естественно. до этого машина обитала где то в пригородах стокгольма
Ну да. Человек проехал 300 км по (пустой ) трассе до Москвы и вернулся обратно, при постоянно попутном ветре. Не разу не тормознув и не газанув. Причем и туда и обратно у него получилось ехать только с горки. Если понимать как производитель определяет расход, то потратить меньше заявленного можно только если вести авто на эвакуаторе. https://auto.mail.ru/article/55781-kak-izmeryayut-rashod-topliva/#0_5__0_294_11157174
у вас же они либо местного производства, либо из америки. у нас они все из города эмдем на границе с нидерландами. вроде это единственное место сборки пассатов в зап. европе. кстати дизельный пассат абсолютно песпроблемный как по мотору так и по акпп, ну остальное там одинаковое