РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то расходы у вас нереальные. рено жрет столько ауди примерно так же, может чуть меньше
Или приборы свистят, или на заправке обманывают,... который раз уж) В смешанном проехал на Ниссане (варик) 965км, залил в пустой бак 47л и выкушал их до той же пустотности (т.е. именно 47л), расход пофакту 4,87л/100км. БК показывает 21км/л (4,76л/100км) - гдето погрешность образовалась в 2%. Замер вчера очередной начал)
"Звезда в шоке" КАК Вы такие цифры получаете, хотя догадываюсь, подобные (не в обиду) очень нервируют когда вываливаются в левый ряд на своих 80-ти и трактор обогнать не могут, боятся на газ нажать .
Равномерно, не гоняем и не тупим, положено 90 и 20-ть не штрафуемый порог, едем все 110 на круизе. Левую занимаем только для опережения и смотрим в зеркала чтобы не мешать опережающему тебя. Хотя это утопия. Меня просто пару дней назад дачник на встречную обочину вытолкнул во время обгона, зол я на них.
Так вроде понятно - 200 запрещено, с 90 - вы мешаете тем кто едет в том ряду. Зачем вам на обгон - если вам надо 90 - тошните себе в правом, как по ПДД (и в вашей стране наверное так же).
Так проблема то в том, что все занимают левую и для опережения...правая почти всегда свободна...все на опережение ринулись.. У меня такое же к москалям-езжу по трессе к родителям-все норовят тебе в лоб по встречке...без зазрения совести и с мордой японского камикадзе-жить хочешь?-двигай в правую...если не занята конечно теми, кто на опережение ушел...и тут мотор роли не играет-только гены или воспитание чувства превосходства перед периферией...
У меня попутный был, когда я его обгонял решил что ему тоже на обгон надо. Открою тайну. Среди таких "японских камикадзе" мало реальных москвичей, хотя-бы в третьем поколении. Обычно это те, кто быстро поднялся, купил хату в Сев. Измайлово или в Левобережном, а на паркинг не хватило, таких столбики или покрышки во дворе сразу выдают и манеры соответствующие. А вообще жесть какая-то, если справа еще ряд, как может кто-то вылететь на встречку, если две полосы в одну сторону встречка табу в принципе.
В понедельник тестя на обочину загнал камикадзе с номером, регион, 799 Со встречки за 100 метров до встречи просто нагло и бесшабашно пошел на обгон фуры, прекрасно видя тестеву машину...тесть чуть не об...ся...убежал на обочину (стаж вождения более 50 лет-из них 20 в совавто)...Дебилу дальнобой даже фанфары врубил и перед этим мигал поворотником-полоса занята-не обгоняй...а какой он москаль-местный,пришлый,приблудший-от этого не легче...Да и по городу все больше и больше таких-сегодня утром в пробку попал-рено померялось с киа-у одного зада нет совсем, у другого морды и авто в кювете на крыше ..благо все живы остались...у кияшки турбо под капотом-вот и решил полихачить...но логан такси не ко времени на своей полосе оказался...дядьку жалко-надолго без работы остался...а дебил малолетка на турбе...прав таких лишать лет на 10 и полностью компенсировать ущерб потерпевшему...
но когда на обгон идешь несколько фур то и 200 можно раскочегарить на дорогах с 2мя и более полосами в попутном направлении обгон запрещен. у нас таких 3 дороги. все остальное одна в одном и одна встречная
это как можно на обочину вытолкнуть? если едешь по своей полосе, меня вообще не парит кто там что хочет, повернуть, обогнать, еду прямо, я гланый, не нравится, делайте так чтобы не мешать