F Огородная флудилка - 123

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Marina3579, 26.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    ну нееееее, курдюк это жир на попе у баранов, есть даже специальные породы с большоооооой опой, у них там на спине у хвоста как рюкзак болтается этот курдючный мешок :pioner:
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ага, ету пахнущую маслу я не люблю :no::)] ! Но сама по себе капуста вполне (я же ж пробую :um:). А уж ты ешь ея с чем хочешь, на здоровье :victory::love: !
     
  3. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Правильная колбаса делается зимой на улице. В морозы. Не правильная- в морозилке круглогодично. Она про принципу производства скорее не вяленая, а вымороженная:)
     
  4. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Я раз видела рядом с таким стендом грустного мужика, с сыном лет 10 который говорил ему "сходи забери оттуда мать, она сама ж не уйдет" :)]
     
  5. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    может и так. разговор был про хаш. там состав -рубец. то есть желудок Screenshot_2021-03-06-22-40-13-68.jpg [/QUOTE]
     
  6. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Сидеть! Бояца! Лыбу давить? ;)
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: И это отнюдь не желудок :)] !
     
  8. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    в наших сибирях бараны мелкие. максимум 24-25 кг мяса
     
  9. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.368

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.368
    Адрес:
    Московская область
    Я видел только их тыл. :aga::)]
     
  10. Аllая
    Регистрация:
    15.11.17
    Сообщения:
    218
    Благодарности:
    986

    Аllая

    Живу здесь

    Аllая

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.11.17
    Сообщения:
    218
    Благодарности:
    986
    Адрес:
    Армавир ЮФО
    Это так и есть, желудок есть у каждого животного, курдюк только у определенной породы баранов)
    У меня соседи держали таких баранов, насмотрелись на их танцы)
     
  11. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Колбаса делается из одной лошади. Кишка, жир, мясо не допускается смешивать с ими же от другой лошади. Прогоркнет или пожелтеет. Рубится всё кусками, соль-перец и в кишку. Потом на мороз. На месяц или дольше. Ну, так мне наши татары рассказывали.
     
  12. Аllая
    Регистрация:
    15.11.17
    Сообщения:
    218
    Благодарности:
    986

    Аllая

    Живу здесь

    Аllая

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.11.17
    Сообщения:
    218
    Благодарности:
    986
    Адрес:
    Армавир ЮФО
    Да, причем болтается, как будто вторую отдельную задницу приделали)
     
  13. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.115
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    а тебе профиль то зачем? :|:
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    [/QUOTE]
    Рубец - это желудок, действительно, но курдюк никакого отношения к рубцу не имеет :aga:.
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Дима, ты не прав. Сыровяленая колбаса не делается в морозильнике.
     
Статус темы:
Закрыта.