F Огородная флудилка - 123

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Marina3579, 26.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Вообще не поливаю :close:
    Ставлю в воду раз в 20 дней наверное, на полчасика. Горшок. А потом, когда капель не видно в горшке, снова. И иногда опрыскиваю Раз в неделю. Надоела она мне. В деревню увезу. На свежий воздух :aga:Там и оставлю.
     
  2. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Это от масла. Но видишь, Оля, все по разному готовят, кто то отваривает прежде, а мы сырую обмасленую сразу в духовку. Единственное, можно сначала сверху фольгой прикрыть, потом убрать чтоб зарумянилась. Температура и время зависит от многого, картофель тоже разный.
    В сковороде конечно быстрее и привычнее.)
     
  3. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Не вштырили?
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Не, сильно крупную не сложилось:aga:. Но пыталась, холодильник.
    А мелкую то... запросто. Всю почти там:)].
     
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Можно не отваривать, а просто до кипения довести, что бы лишний крахмал ушел, тогда она нежней получается, чем без этой манипуляции...я согласна с Гришей...
     
  6. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    У меня после перелома сустав голеностопный опустился, типа стопа вниз висит. Вот на подъеме все проблемы.
     
  7. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Пробывали не отваривать, не понравилось. Дольше готовится и как бы высыхает что ли. Не такая сочная внутри получается. Отвариваем буквально несколько минут после закипания 2-5.
    Не знаю Дим, так привыкли.
    Я пробовал и в тандыре под мясо сырую и слегка отваренную ложить. Слегка отваренная и запеченная нам больше нравится. Без отваривания бывала с сыринкой, мясо быстрее готовилось.
     
  8. Норра
    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    199
    Благодарности:
    57

    Норра

    Татьяна

    Норра

    Татьяна

    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    199
    Благодарности:
    57
    Адрес:
    Белгород
    Я ставлю раз в 10 дней и на побольше, иногда с добавлением удобрях, но может у тебя прохладно, но все равно 20 дней это много, ИМХО
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Там все просто. Чистишь картофель и режешь как Макдоналдсе. Кладёшь в кипящую воду и варишь минут 10-12 (после закипания). В форму (у меня антипригарная) немного растит. масла и выкладываешь картофель. Посылаешь его специями (паприка, прованские травы, сушеный чеснок, ну или чего любишь...) и в духовку, градусов на двести минут на 30-40. Раза три помешай. В самом конце можно гриль включить, чтобы сверху зарумянилась. Вытащила, посолила, перемешать и можно есть.
    Давай фото сюда, может ещё можно спасти.

    Аха, ему зажмешь:)]. Уже слопал желудки:aga:;). С его жировыми запасами ему можно в спячку до весны, как медведю:aga:

    Прелесть какая:super::love:.
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Тогда вообще только на заказ шить. Вроде, фирма Здоровье пока жива. Три года назад была жива
     
  11. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    ух ты ж, стоит полтора месяца посещать флудилку через пень колоду и сразу ветками закидали :)]:)]:)]
     

    Вложения:

    • 111.jpg
  12. Норра
    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    199
    Благодарности:
    57

    Норра

    Татьяна

    Норра

    Татьяна

    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    199
    Благодарности:
    57
    Адрес:
    Белгород
    Ну да, вам удобно с вашей удаленностью, курьерская доставка:super:
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Таня, 20 я от фанаря наверное сказала. Но реже чем в 10 дней, точно. Может 15. ? Не слежу за этим.
    Подозреваю, что ей жарко, а не холодно. И влажность очень низкая. У нас очень тепло дома. Р из окон не дует. Подоконники горячие, хоть батареи и закрыты.
    А балконная дверь открыта.
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Гриша, когда молодая картошка, то я тоже не чищу...
     
  15. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    Не сомневайся - это часть крыла, у нас как "плечо индейки" продают. Съел такой "окорочок" и полдня свободен :)]
     
Статус темы:
Закрыта.