F Огородная флудилка - 123

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Marina3579, 26.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Это ко всем применимо, к курам тоже. Нет сырости - нет запаха.
     
  2. charodey
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293

    charodey

    Живу здесь

    charodey

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Пермский край
    Конечно. Но, с условно говоря 100 бройлеров, говна и запаха будет больше, чем с одного поросенка. Все, больше не лезу, каждому свое. :victory:
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Диля, я только по этому рецепту делаю
    IMG_20210313_133624.jpg IMG_20210313_133608.jpg IMG_20210313_133539.jpg
    Здесь дрожжи живые. Сухие - раздели на 3
     
  4. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Диля, я мнооооого лет дрожжевые пеку. Ну я как то уже без особых пропорций. на глаз.
    Манипуляции как на оладьи дрожжевые, только жидко.
    Вобщем, я на литр жидкости (вода+ молоко напополам) пакетик дрожжей, соль, сахар, одно яйцо, муки ну чтоб жидкое -как на обычное. Все. Дать подняться, сковородку раст. маслом и в путь...
     
  5. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Вчера из Белонежной делала, закончилась.
    Сегодня из Рязаночки.
    Если тесто рвётся добавляю муку между слоями, ещё раз кручу, снова складываю, добавляю муку.
    сначала на 5м "режиме" кручу, а как ровное полотно теста получается, делаю на 3, потом на 1. но припыляю. т. к. тесто растягивается, чтобы не липло.
    По итогу вообще норм :victory:
     

    Вложения:

    • 20210313_154247.jpg
    • 20210313_154332.jpg
  6. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    :super::hndshk:
     
  7. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
  8. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Принимаем солнечные ванны :cool:
    20210313_134625.gif
     
  9. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Это проблемы автора, кмк. За любое дело можно взяться через опу:aga:.
    Мы не держим 100 бройлеров одновременно, а партиями по 25 штук, в теплице, на земле. Достаточно периодически перекапывать и нет запаха. И да, каждому свое, нам актуальнее куриное мясо.
    И еще. Порося же надо как-то еще «тогось»:close:. Птичек проще, кмк:close:.
     
    Последнее редактирование: 13.03.21
  10. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Ух!..какие волосья, шёлковые :super:, прямо асс уже, точно можно производство начинать:)].
     
  11. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Убирать куда ежедневно? Если вывозить за пределы куда положено, то да. А если скоадировать в кучу на участке? Что с запахом тогда
     
  12. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Вот тоже сейчас подумала об этом. :hndshk:
     
  13. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Ага, понятно. Я думала ты из специальной, для лапши. Ну или с добавлением дурум.
     
  14. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Ваем добрый день, сейчас уже тепло от сильного солнца-11.
    С утра сначала было -23, потом выехала у нас-25, а в соседнем посёлке -27, в городе -23
    Сдала сегодня кровь на антитела, давно мне интересно просто что покажет
    Ну и в мфц по делам. А потом в блинную зашли, так как кровь то сдавала натощак :)]
    А потом в Леруа, сколько там всего много:aga::)], но я ничего не взяла:)] цветы мне рано
    Только штукатурку :)]
     

    Вложения:

    • 20210313_113914.jpg
  15. charodey
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293

    charodey

    Живу здесь

    charodey

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    1.194
    Благодарности:
    4.293
    Адрес:
    Пермский край
    Засыпать опилками, вносить бактерии.
     
Статус темы:
Закрыта.