F Флудилка механизаторов - 9

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем valerich, 15.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ivaniych
    Регистрация:
    15.09.14
    Сообщения:
    20.287
    Благодарности:
    23.166

    ivaniych

    Просто Сергей

    ivaniych

    Просто Сергей

    Регистрация:
    15.09.14
    Сообщения:
    20.287
    Благодарности:
    23.166
    Адрес:
    Тула
    В К&Б 0,7 "Деревенька" вещь. 360-380.
     
  2. ШмуликШлеперсон
    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    889

    ШмуликШлеперсон

    Живу здесь

    ШмуликШлеперсон

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.15
    Сообщения:
    620
    Благодарности:
    889
    Адрес:
    Кузбасс, Кемерово
    Виноградный жмых отдаю парню на работе. Он уже выстаивает брагу, перегоняет. Чача виноградная, ну, или пародия на неё. Полученным продуктом делится (а куда он денется). Весьма неплохо получается. Уже года 3 такая "цепочка". И что-то мне подсказывает, что пора "лишнее звено" удалять, обходится без посредников. Тем более качественные "аппараты для получения дистиллированной воды" теперь есть в каждом магазине, а сейчас и вовсе неплохая "Винная лавка" открылась на рынке рядом с работой, есть достойные аппараты. Тем более, что водка, закупаемая раньше 5-литровыми банками, увы, закончилась. Закрыли (или почти закрыли) наш Мариинский ликеро-водочный, и поставщики тоже сдулись. Покупать водку для настоек в обычном магазине дорого, хорошего спирту в наших краях тоже ещё поискать нужно. Пора налаживать собственную винокурню:aga::super:
     
  3. Стрекалов ВД
    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    9.163
    Благодарности:
    19.775

    Стрекалов ВД

    Живу здесь

    Стрекалов ВД

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    9.163
    Благодарности:
    19.775
    Адрес:
    Ставрополь
    Ничего себе. С золотой посыпкой должен быть за такие деньги. У нас 22-27.
     
  4. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.716
    Благодарности:
    9.799

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.716
    Благодарности:
    9.799
    Адрес:
    Екатеринбург
    Именно что в сырье, а вернее в контроле за сырьём, у холдинга есть своя лаборатория, фермер в крайнем случае свозит или подделает.
     
  5. ЁхaнПалыч
    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.325
    Благодарности:
    2.919

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    ЁхaнПалыч

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.18
    Сообщения:
    2.325
    Благодарности:
    2.919
    Адрес:
    не дом и не улица
    А за 22-27 быстро плесневеет?
     
  6. Траблик
    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214

    Траблик

    Живу здесь

    Траблик

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214
    Адрес:
    Одинцово
    Не сходится.
    Доля фермерского зерна в общей массе - 0.001% или около этого. Стало быть, 99,9% - качественное зерно агрогигантов. Отчего ж хлеб никакущий? :aga:
     
  7. Траблик
    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214

    Траблик

    Живу здесь

    Траблик

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214
    Адрес:
    Одинцово
    В технологии дело. Я в этом на практике убедился.
    Печешь хлеб по программе хлебопечки - получается магазинный хлеб.
    Печешь вручную, по опарной технологии, на зрелой закваске, из той же муки - объедение и хлебный дух на всю квартиру, но время, затраченное на выпечку увеличилось в 5-10 раз.
    Я сейчас о ржаном, если чо.
     
  8. ТОРМАЗ
    Регистрация:
    01.05.19
    Сообщения:
    1.467
    Благодарности:
    2.505

    ТОРМАЗ

    Живу здесь

    ТОРМАЗ

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.05.19
    Сообщения:
    1.467
    Благодарности:
    2.505
    Адрес:
    Тагил
    Сейчас хлеб вообще не плесневеет.
    По крайней мере, забыл об таком давно.
    Может, в этом и проблема?

    Причём при одних ингридиентах.
    А если ещё чегось добавить? ;)
     
  9. Стрекалов ВД
    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    9.163
    Благодарности:
    19.775

    Стрекалов ВД

    Живу здесь

    Стрекалов ВД

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    9.163
    Благодарности:
    19.775
    Адрес:
    Ставрополь
    От условий хранения. 2-4 суток.
     
  10. ТОРМАЗ
    Регистрация:
    01.05.19
    Сообщения:
    1.467
    Благодарности:
    2.505

    ТОРМАЗ

    Живу здесь

    ТОРМАЗ

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.05.19
    Сообщения:
    1.467
    Благодарности:
    2.505
    Адрес:
    Тагил
    Это в кессоне? ;)
    А дорогой?
    Всамделе, интересно, без подкола.
     
  11. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.716
    Благодарности:
    9.799

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.716
    Благодарности:
    9.799
    Адрес:
    Екатеринбург
    Всякого полно, выбирать нужно производителя.
    Какие теперь хлеба есть, я раньше и представить не мог, от некоторых производителей порой и не берёшь специально, чтоб сразу булку не сожрать. :|:
     
  12. Iten1
    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.716
    Благодарности:
    9.799

    Iten1

    Злыдень

    Iten1

    Злыдень

    Регистрация:
    28.10.15
    Сообщения:
    7.716
    Благодарности:
    9.799
    Адрес:
    Екатеринбург
    Значит в Тагиле консерванта побольше сыпят, любят вас берегут:aga:
     
  13. Стрекалов ВД
    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    9.163
    Благодарности:
    19.775

    Стрекалов ВД

    Живу здесь

    Стрекалов ВД

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    9.163
    Благодарности:
    19.775
    Адрес:
    Ставрополь
    В пакете.
     

    Вложения:

    • IMG_20210401_214804.jpg
  14. ТОРМАЗ
    Регистрация:
    01.05.19
    Сообщения:
    1.467
    Благодарности:
    2.505

    ТОРМАЗ

    Живу здесь

    ТОРМАЗ

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.05.19
    Сообщения:
    1.467
    Благодарности:
    2.505
    Адрес:
    Тагил
    Ну, эт нормально...
    Купили горячим, скушали горбушку, герметично запаковали...
    По Технологии (СПАСИБО, @Траблик,!) хлеб при продаже и транспортировке горячим быть не должен...
    Оттого и по пол-булки можно съесть - аромат пленяет...
    Только эдак слюнки бегут и от ша (ур?)(вер?)мы на вокзале.
    Побольше куркумы - и мимо пройти уже сложно - с языка на асфальт текёт...
     
    Последнее редактирование: 01.04.21
  15. Траблик
    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214

    Траблик

    Живу здесь

    Траблик

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214
    Адрес:
    Одинцово
    Мне такой лет 15 не встречался
     
Статус темы:
Закрыта.