F Флудилка механизаторов - 9

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем valerich, 15.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    Ну спасибо Вы меня с одной стороны насмешили. с другой озадачили. Вообще то это классика, в наше время было Омар Хайям Из Рубаи. У меня в первый год после свадьбы домой в Узбекистан поехала, я ей заказал найди мне это. Здесь не достать было. Она нашла., привезла. Они и сейчас где то здесь. Просто после очередного переезда не найти пока. А то что для современной молодёжи это ничего не значит- я как то и не подумал. И Вы молодой да? Раз Вы ничего не поняли? Почитайте- полезно! Аудио думаю не найдёте. Читать буквами есть в интернете. Я как то что то подзабыл. Нашёл, чтобы напомнить себе. Писал всё равно со своих слов. Там же перевод. публикуется.

А для Вас Баклан кто? Тот патцан, который прикидывается крутым? Или всё же Чайка северная большая?

2. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    Ну, так это наоборот - уважение к ушедшей соседке. Будете добрым словом её поминать, радуясь урожаю, а ей "там". будет приятно. Это ж как раньше популярно было - книги хороших авторов воровали. Значит, до чего хорошие книги были, что даже образованные люди шли на грех ради них. Дай бог Вам удачно привить веточку и пусть она будет давать такие же замечательные груши.

3. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    А Вы задайте этот вопрос человеку, которого обозвали "козлом". Это отважное горное животное, лихо скачущее по скалам, или что-то другое? :)]

4. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    Извините, но пояснить не смогу. Написал всё как есть. Да я просто в растярянности. Мотоблок то Салют то мой, покупал за свои кровные. Но в прошлом году мне до него даже дотронуться не дали. Весной масло поменял, всё проверил, завёл и больше я его не видел. При чём сын даже угрожал: Ты мне дачу передал Ну и тут либо всё моё, либо ничего! А иначе я эту дачу спалю. Хоть офф. документы на него ещё не оформлены! А в этом году по другому запел. Я вот думаю правда одумался или потому что надо технику к сезону подготовить? Сам то он в технике ни бум бум! Отвозит в сервис и с концами. У меня генератора два так пропали на 7,5 кВт., Шурик Макита, Да много ещё чего. Я уже всё сразу и не вспомню.

5. Hrissa
    Благодарности:
    6.481

Hrissa

Живу здесь

Hrissa

Живу здесь

Благодарности:
    6.481
    Помочь надо)
    Лестницу подержать)

6. Zoomb
    Благодарности:
    18.417

Zoomb

Живу здесь

Zoomb

Живу здесь

Благодарности:
    18.417
    Зайдите просто, через калитку. Меньше лишних вопросов будет:)

7. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    Я думаю, каждый мужчина мечтает, чтобы его наследство, в которое он при жизни душу вложил, попало в руки достойному наследнику, а не пошло прахом. У меня вот нет сыновей, одни дочери. Зато есть внуки. Вся надежда на них. Дай бог успеть - рассказать, показать, научить. И, самое главное, - привить любовь к технике, заинтересовать.

8. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    Извините! Я может тормознул? Я что то не понял юмора? впрочем как и сути? может растолкуете? Какой козёл? какая лестница?

9. Evgeny174RUS
    Благодарности:
    10.930

Evgeny174RUS

Живу здесь

Evgeny174RUS

Живу здесь

Благодарности:
    10.930
    Валерич, с Вашими историями надо ехать на шоу к Малахову :faq:. Воспитанием сына не занимались вообще? Уважения к старшим вообще у него нет:no:

10. лучшесам1
    Благодарности:
    10.775

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.775
    "Пьяная старость как юность беспечна"...

11. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    Вот именно что достойному хотелось бы. И при том хотелось бы сыну. Так то у меня трое внуков ещё. И внучка. Да сын не слушает ничего. Типа нахрен я разбираться буду на это есть обученные люди. Только я пока не видел ничего, что бы что то из их ремонта вернулось! Да и сын такую пургу гонит, слушать противно. А меня не слышит. Да простят меня модератеры, что не по теме.
    К примеру. Я варил рамку погреба, для крышки, ну была деревянная_ отгнила. Я понял, что кроме как сварить, с обвязкой, вариантов нет. Сварили, а погреб торфом был засыпан. сверху, у нас все так делают. Либо сухой торф, либо сухие опилки. Вообщем лёгкий теплоизолирующий материал. Но у меня где то отскочила видимо искра в этот торф и загорелось, после того как все ушли. Тлела видимо долго. Верхняя надстройка сгорела. Сын с деловым видом: Да кто же торфом засыпает! -Да все! Короче он положил какой то утеплитель см 5-ть толщиной. Картошка замёрзла. Но его это не впечатлило. Типа так и надо.
    Да чего в погреб ходить. С месяц назад. У нас в квартире перед туалетом умывальник. Напомню у нас нет водоснабжения и канализации. Водоснобжение_ то что принесёшь. Канализация Выгребная яма. Но суть не в этом. Под раковиной умывальника стоит лоток для кошки. Кошарик начала гадить мимо. Сын туда полез зачем то увидел, что в лотке зола от печек. И типа и ещё бы ещё она не гадила., чего она туда полезет. .. Я ему объясняю: Ваш туалетный наполнитель появился лишь недавно. А раньше как думаешь чем наполняли лотки? Летом песок, зимой зола. Он: Да ну на. кошка же на лапах по квартире золу разнесёт. Я ответил: Когда печное отопление, дрова таскать ту же золу выгребать, воду носить, надо скотине готовить- хрен ты заметишь что кошка наследила! По его лицу видел, что он в шоке.

12. Hrissa
    Благодарности:
    6.481

Hrissa

Живу здесь

Hrissa

Живу здесь

Благодарности:
    6.481
    Калитка закрыта изнутри.
    Так же как и ворота :close:
    Только забор:victory:

13. Hrissa
    Благодарности:
    6.481

Hrissa

Живу здесь

Hrissa

Живу здесь

Благодарности:
    6.481
    Какой козел?
    Я про козла вообще не говорила.

14. valerich
    Благодарности:
    6.184

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.184
    Ну к Малахову у меня поехать не получиться уже. Отъездился. Да и желания нет. Не люблю Шоу! Спине хана и ногам от неё тоже. А по сути бы не мешало. Да воспитания практически никакого. Он 85-го года рождения. Тут Горбатый Хрен с пятном на лбу. Талонная система, у меня ещё и дочка рождается. в 90-м. Зарплату на производстве не платят. Семью кормить надо. Вот я и вкалывал с утра до ночи. Поверьте, наш город не Москва и не Питер. Провинциальный городишко В то время 40 000 всего населения. Надо в нём заработать, учитывая что большинству тоже зарплату не платят. Приходил домой, поем, падаю на пол, дети по мне поползают и я усыпаю. Иногда и они на мне. Вот и всё воспитание. Когда им нужен был отец, меня дома не было!, я пытался сделать так, что бы они голодными не были. Вот и хотел бы других уберечь от этого! Пусть лучше голодают. В этом возрасте им важнее не жратва, а чтобы папа с мамой рядом были! А у меня теперь, моим детям за 30-ть и ям им не нужен, ... Не, когда стали зарплату платить, они гуляли с папой иногда, любили в магазины затащить, раскрутить на мороженку, игрушку. Тогда у нас своя контора уже встала немного на ноги. Но для взаимопонимания с детьми было уже поздно. Ничего уже было не исправить!

15. Стрекалов ВД
    Благодарности:
    19.734

Стрекалов ВД

Живу здесь

Стрекалов ВД

Живу здесь

Благодарности:
    19.734
    Дерево далеко? Есть в продаже секаторы с телескопическими ручками.

Статус темы:
Закрыта.