РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС «Автоваз» соберет ограниченную партию Lada Largus из компонентов, накопленных на складах. В июне в России было продано 705 автомобилей Lada Largus, год назад —3982 https://www.forbes.ru/biznes/472065-avtovaz-soberet-1800-lada-largus-iz-ostatkov-na-skladah
«Не понимаю, как вы вообще живете без депрессии? Чем занимаетесь? Хохочете целыми днями?» Франц Кафка (1883-1924).
Байкер Херрург заявил, что в домах "Ночных волков" в Европе идут обыски. Поставим вопрос по-другому, а откуда у этих мотопатриотов дома по заграницам?
ПОЗДРАВЛЯЕМ! 20 июля 1945 родился наш ДРУГ Александр Мирзаян - поэт, композитор, бард, телеведущий, теоретик авторской песни. Во многом благодаря ему, мы познакомились с творчеством Бродского, Сосноры и многих других прекрасных поэтов. Его песни сложно исполнять, т. к. Алик очень бережно относится к звучанию каждой нотки на гитаре, иногда работая над песней несколько лет(!). Сейчас "наш мудрец и философ" продолжает многолетнюю работу над циклом своих лекций "Русская поэзия и авторская песня как модель цивилизации".
Диалог в магазине.. - Возьмите вот эту селедку... - Она сильно соленая? - Не сказать, чтобы сильно, но не малосольная, конечно... Зато уже резаная и с луком, ничего делать не надо, сел и ешь... - Свежая? - Вчера привезли, я сама вечером домой взяла... - И что? - Моим не понравилась... - Что же вы мне советуете? - Откуда я знаю? Вдруг вам понравится.
В семидесятых годах детям объясняли, что светодиод — это такая маленькая радиодеталь, которая светится, как светлячок. В наши дни детям объясняют, что светлячок — это такой маленький живой жучок, который светится, как светодиод.
Отдел кадров. - Прикинь, ко мне вчера дядечка пришел на собеседование. В очках, при галстуке. Поговорили, ну и я ему такая, контрольный. А какое образование? А он мне - техучилище, какого то там Баунама. Отказала конечно же...нам же с высшим образованием требуются.