РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нечего признавать. История района, который признали лучшим сами москвичи 9 июня 2021 https://dzen.ru/media/omoskveneskuchno/istoriia-raiona-kotoryi-priznali-luchshim-sami-moskvichi-60be62962b92e05b9bdb5d41
Когда жила в Москве, ездила через Куркино в Мегу (супер-пупер большой торговый центр), действительно необычный район, высотные дома соседствуют с коттеджами. Частного сектора без канализации не видела, наверно, было не по пути.
Вас трудно убедить. Попробуйте съездить и опросить местных жителей. Кстати, обратите внимание с чего я начал "Вопрос к москвичам. Это правда?" Вы же не думая, даже похоже не читая что я написал, с шашкой наголо, не имея никакой информации, в бой опровергать! Эх молодость, молодость Ну а остальные это уж как затычки к бочке готовы разоблачать ложь Госдеповскую Ну, впрочем, иного то я от них не ожидал
Я - москвичка с рождения, причем жила на Северо-Западе столицы. Я не опровергала, а удивилась, поскольку знаю этот район, бывала там не раз и не два. Новость, вами цитируемая, 2014 года, ссылку я дала, более свежей информации в интернете не нашла. Дайте достоверную нынешнюю инфу, есть ли дома без канализации, если "да", сколько их, и почему они оказались так обделены.
@garvm, ок, сколько таких домов? Почему нет канализации? Я думаю, что мой ответ был выше, эти дома - под снос... Жили люди в деревне, и вдруг оказались в Москве! И давай требовать канализацию!
Не убедили. У нас в посёлке есть дворцы и дома в которых нет воды и канализации. Это ни о чём. Многие получили в наследство и не считают нужным что-то улучшать. А в Куркино многие не делают ничего потому что ждут когда их дома выкупят.