РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так и знал. Типа "Милый, это не то что ты думаешь!" Давайте не будем, а? Ведь уже конкретнее ткнуть трудно. Нет...Ну что мне сделать еще? Ладно еще ляксаныч, но вы то зачем?
@garvm, а что я? Хочу узнать, сколько таких домов и почему? Крамола? В столице нашей родины в частном доме нет канализации! Катастрофа!
Обратите внимание на столь любимый вами Запад... Граждане Латвии столкнулись с серьезной проблемой, которая требует деликатного решения. Еврокомиссия постановила ликвидировать в стране все деревенские туалеты и подсоединить частные дома к центральной канализации. Жителей республики это решение не устроило, поскольку произвести технические работы они должны за свой счет, а для многих это неподъемная сумма. https://ntv-ru.turbopages.org/ntv.ru/s/novosti/2576503/
Вы в Москве? Не проще вам самой съездить? Ведь вы и в три домам не поверите, и десяти. И потребуете письменных объяснений хозяев почему они не подключились. Кстати, подписи под объяснениями у нотариуса не надо заверять? Успокойтесь, пообщайтесь ляксанычем.
Не проще... Хожу я по улице и спрашиваю, у вас есть канализация? На это я пойти не могу. Ваша инфа, вам и доказывать.
Завтра закажу билет на Москву. Потерпите? Я ничего доказывать никому не должен. Начните мочало сначала. Я просил москвичей написать о достоверности информации. Нет? А тут вы с апломбом начали гонять лапшу с уха на ухо. "Я коренная москвичка..." Ну право слово. Не серьезно. Я пожалуй выключу вас. Общайтесь с лексанычем. Не возражаете?
«В Стене плача я оставил записку со своим номер телефона, чтобы Г-сподь мог мне перезвонить в случае чего» Михаил Жванецкий
Две тысячи тридцатый... Холода... В избушке густо пахнет перегаром... Пригрелись возле печки два хохла, Два тощих укра: молодой и старый. И молвил старший, млея от тепла, Поправив ватник на плечах у сына: "А помнишь, сын, у нас была страна — цветущий край с названьем Украина? Мы жили хорошо, сажали хлеб, Сады растили и любили сало, Горилку пили, ели борщ в обед, Но нам всегда всего казалось мало! Хотелось славы, денег и чудес! Манили сладко голубые дали, И хитрый бес с названием ЕС Сыграл умело на любви к халяве... Внушили нам, что мы "По-над усе!" Что шоколадный жид — наш истинный мессия. И, чтобы жить, как сало в колбасе, Нам нужно только низложить Россию! И русский Ванька нам уже - не брат, А братья нам - евреи и поляки, А русский - он кацап и колорад, И значит: "Москаляку-на гиляку!" Мы вышли, как на праздник, на Майдан И прыгали в покрышечном угаре... Казался нам порядком - балаган, И голову кружил нам запах гари. Потом лили рекою на Донбассе кровь, Сжигали рожь, и вместе с рожью - Украину, Крича при этом: "Русский, нас не трожь!" и нам притворно вторили грузины... Мы верили, что жить нам без границ, И новую историю слагали, А бесы, не скрывая наглых лиц, Нам хлопали и лгали, лгали, лгали... Мы в пропасть шли с улыбкой на устах В угоду Западу мы убивали братьев. Свою страну мы обращали в прах, И чёрный дьявол нас душил в объятьях! Расплата за предательство горька — Мы превратили Родину в руины... А ведь могла бы жить ещё века Цветущая когда-то Украина... И слёзы потекли из старых глаз Вниз по лицу, морщинами изрытом... "Эх, хоть бы русские нам дали газ! Плесни-ка мне чайку, сынок Кончита..."
А. Гутин Ох, не зря по телевизору говорят, что в Европе всё загибается. Не врут. "Три недели не мог дозвониться до друга из Германии. Волновался, переживал. Оказывается он всё это время стоял в очереди на зарядку телефона. Электричество то у них сейчас дорогое, он ещё месяц назад оставил утюг включённым, так пришлось Мерседес продать, чтобы расплатиться. Это ещё хорошо, что нашёл дурака, который Мерс этот купил, литр бензина нынче по цене комплекта зимней резины. Выяснилось, дурак этот в Мерседесе жить собрался, так как дома холодно, отопления нет. А так забились в машину с женой, детьми и собакой, надышали, напердели, вроде как и согрелись. Другу моему повезло, конечно. Он пустую железную бочку нашёл. Правда пришлось за неё с бомжами драться. Зато теперь он в ней мебель сжигает, греется. Валежник-то у них без лицензии не собрать, не то что у нас. Туалетная бумага, говорит, пропала, евро подтираются, все равно валюта сейчас ничего не стоит. Жаль биткоинов бумажных нет, ноутбуком подтираться неудобно. А так то ноутбук этот на фиг не нужен там, все равно не подзарядить. Перебои с продовольствием начались. Шнапс пропал, а русскую водку сами же себе по санкциям запретили ввозить, придурки. Грустно, конечно. Друг говорит, сто если бы не закрытые границы, европейцы давно бы в Россию перебрались. Их понять можно, все хотят такой хорошей и сытной жизни, как у нас. Ну, да сами виноваты! Не надо было против нашего батюшки идти и гей-парады рекламировать! Вот их иблис и покарал. Но друга жалко, ошибся человек с эмиграцией. Ну, да чего уж теперь…" У нас на той неделе было до 23+, но мы в тулупах сидели дома. Сидим со свечами и моемся дождевой водой. Нет дождя- ходим не мытые.