Ваши фото сделаны в разных точках, поэтому не понятно, что вы имели в виду. На карте все три населенных пункта.
Неужели Вы думаете, что я соврал? 15 лет там ездил, а указатель поставили именно такой...дорога то одна...кстати тут есть парень из Углича по моему с ником "А..и цифры какие то не помню"...можете у него узнать "пруф"-слово такое любимое "Дачниками" Просто безграмотно сделали указатель...
Нет, не думаю, что соврал. Прошу объяснить. На карте все три населенных пункта. Почему заменили? Непонятно.
Поскольку я езжу на машине (а указатели на разном фоне), могу предположить, что на втором фото указатель по направлению к Москве. А первый - при въезде в Волковойну из Москвы. Если Крутая меньше Пысково, могли на указателе написать более значимый пункт.
Что-то давно про цену на газ не писали. "В начале недели стоимость декабрьских фьючерсов на газ на лондонской бирже ICE упала почти на семь процентов, до 1134 долларов за тысячу кубометров"
Непонятно поэтому и смешно...хотя Волковойня стоит прямо на трассе где то 135 км от МКАД...там кстати отличная ферма кролики и гуси есть магазин...мы там по дороге всегда покупали, а Крутая и Пысково относительно Волковойни дальше и в глубине...ну и решили совместить...у дороги к этим деревням.
В Москве замечены пьяные птицы. И набираются они с большим энтузиазмом. (27 ОКТЯБРЯ) По словам научной сотрудницы «Союза охраны птиц России» Елены Черновой, московские птицы наклюкиваются забродившими ягодами и затем, как и люди, ведут себя неадекватно. Набираясь пьяными ягодами, птицы демонстрируют большее удовольствие, чем когда клюют обычные. Алкоголь действует на них примерно так же, как на людей, и адекватность крылатых алкоголиков заметно падает. Пьяные птички веселятся, дерутся и натыкаются на предметы. Поступать с упившимися до изумления пернатыми можно так же, как с птицами, врезавшимися в стекло: положить в коробку, поставить в тихое темное место и оставить на несколько часов в покое. Злоупотребившая алкоголем птица проспится, ей можно дать попить и потом спокойно выпускать. Если из блюдца птичка пить не будет, можно напоить ее из пипетки или поднести клювом к струйке воды.