Причем тут понял/не понял? Да и неподзащитный он мне Прокоментировал твой ответ Энтри. А Ляксандрыч тут совсем непричем Тем более нести хрень, это конституционное право каждого гражданина. И меня и тебя и Кати и ДИрины и того же Андрея
Ты чО буробишь то? Не дай боже, свят-свят, чур меня чур. Хотя интересно было б посмотреть, как выглядит "прозревший ". Прям речь представляю - Ксения Бахча, последовательница своего папы и непримиримый борец с тоталитаризмом, презрев сидение на коленях в детстве у носителя чемоданов, высказала ему всё, всё то, что накопилось за эти годы.
Такими экзерсисами обычно страдают люди ортодоксальные в какой то степени. Непримиримые ортодоксы вроде Кати, ДИрины или тебя этому не подвержены. Совершенно. Так что вполне понятен твой интерес к подобным случАям
Что то ты переборщил. Я просто хотел сказать, что с такими друзьями и врагов не надо. Любую идею своей писаниной испоганят...вся либерда разбежится от такого новоиспеченного "соратника".
Эт ты прав Таких везде хватает... Щас по пабликам пробежацца, хоть по нашим хоть по...другим. Процентов 60...а то и больше. Один Соловьев чего стоит Я немного о другом. О способности человека к "прозрению".
Тем более… Все в том самом, а он в белом фраке. Хочешь казаться умнее всех, да, Пончик? Это при том, что наше право говорить то, что мы думаем у нас отнято. И не дай твой бог, нам его вернут. Ты же типа-юрист, ты же знаешь.
Протестую. В определенных кругах погоняло Пряник Вот именно Катя. Казаться. А насчет свободы типа слова Отняли говоришь... Ню ню...