Что - нюню? Мне Пончик больше нравится. Тебе всех сразу репрессированных перечислить или ссылку дать?
Я в курсе. Про "репрессированых" Ну а что ты хотела. Война. Это еще нежно Погляди по другую сторону фронта чо деется
В Испании выставили на продажу целую деревню Речь идёт о населённом пункте Сальто-де-Кастро, расположенном неподалёку от границы с Португалией. Это местечко заброшено уже более 30 лет. Нынешние владельцы деревушки хотели превратить её в туристический объект, но из-за финансового кризиса 2008 года эти планы были сорваны, и теперь они решили продать недвижимость. Цена крайне привлекательна - всего €240 тысяч. В Мадриде за эти деньги можно купить один дом. А тут покупателю предлагается приобрести сразу 44 строения - в том числе бар, церковь и школу. В деревушке имеются также гостиница с прачечной и столовой, старые казармы Гражданской гвардии, бассейн, спортивные площадки. Всем этим никто не пользовался с 1989 года. Travel News
Не слышал чтобы в других государствах можно было что нибудь говорить с целью разрушения этого государства. Дай пример...
В тех кругах это не носит негативного оттенка. У меня много погонял. В зависимости от круга общения. Это первое Второе. Поздравил. И что? Я всех своих знакомых ментов поздравил. Это предрассудительно?
9.11.1989 пала Берлинская стена - самый известный символ времен «холодной войны». Она разделяла город на протяжении 28 лет. Между 1961 и 1989 гг полиция Западного Берлина зарегистрировала более 5000 успешных побегов. За этот же период у стены погибли по меньшей мере 140 человек.
Интересно, а куда делись НЛО? Вот именно теперь, когда фотоаппарат у каждого они прячутся! Похоже....Они цифровую информацию легко меняют. Поэтому их можно только на плёнку снимать, и писать о них только на бумаге шариковой ручкой.