Врет и не краснеет по поводу всё можем сделать...посмотри вначале стрима: Асланян - «Москвич-2022». Алчность Continental и Renault. Кто дал Кадырову Ахмат-мобили?" только с 0 до 12:40...
Оно конечно так. Зачем людям, которые работали на этом заводе до ухода Рено работа и заработная плата? Зачем нашим продвинутым либеральнонастроенным особям знать, что людям и их семьям кушать хочется? Они то святым духом и обладанием либеральными ценностями сыты и живы. А так-то да - вата.
Про з/п я с вами соглашусь. Очень хорошо, что людям работа осталась и предприятие. Но зачем ВРАТЬ, что это Москвич. Сказали бы что это крупноузловая сборка ДЖАКа. Всё нет никаких вопросов и возражений. Молодцы, что смогли сохранить людей и завод. Но это же так пафосно "Москвич". Возродили. Позорники.
Ну а Вам то что - Москвич, Джака..? Мыслите шире - ну не смогли бы ни при каких обстоятельствах так быстро наладить производство своего автомобиля, потому пусть лучше будет так чем никак. А за шильдик Москвича кто-нить премию получит. Учитесь радоваться за людей, тогда и Вам попрёт. А так Вы выглядите глубоко несчастным человеком.
Так САМИ ж пока с запчастей и собирам...НО ПОКА... Кетай так ж изначально начинал...Учимся однако...Хочется верить.
Любуюсь картинкой. В ней прекрасно все — мужик в труселях, но с портфелем, и баба с лицом сгоревшего на солнце киллера, и рахитичный ребенок с больными ногами разного размера. ... Но голая жопа на заднем плане — лучше всех. Я не знаю, что хотел сказать автор, и как это сочетается с законами соцреализма и кодексом строителя коммунизма, но она занимает треть картины и еще к ней присобачено лицо Полагаю, что в свете последних постановлений..эту картину не подпустили бы на пушечный выстрел к показу на выставке Картина называется «На пляже», написана в 1926. А художника зовут Иван Алексеевич Владимиров (1870- 1947).