РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самые распространенные фразы в России лет через 10-15: 1. Откуда мы могли знать? 2. Время было такое... 3. А что мы могли? 4. Сам-то я всегда был против.
А я помню хорошо, как мама посылала на станцию, в стекляшку за молоком разливным. С бидончиком белым на 3 литра. По моему, 28 копеек стоил литр тогда.
" Эпоха позднероссийского Разосранса" - это определение нашего времени Евгением Шестаковым должно войти в учебники истории, я считаю.
У Русской, как раз, мелкие и их нельзя было наковырять для Жужика, а еще она с чесноком, бееее. У нас никто не ел. Почему-то в памяти 2.90 Любительская и Докторская, Русская 2.20.
Пробовал жарить сегодняшнюю колбасу? Ой не стоит. Испортить ту далекую память о вкусе этого блюда получится надолго и запросто. Какая то непонятная полусухая лепешка
В наших краях, во времена появления таких пакетов с молоком и ранее, такая колбаса была ого-го. А вот позднесоветская..,. Ну примерно как сейчас. А вот современную колбасу пожарить не смогу. Не ем'с. И соответственно не покупам'с.
Так мы с Допом в одном ценовом поясе были Но он, очевидно, постарше. Я в 1965 точно в магазин не ходила.
Совет: ...замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял полпинты эля" - и вот вы уже не бухающий гопник, а английский эстет. \