РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люди сами выбирают услугу или монетизацию (в Московской области). И на налоги по всей стране льготы.
Как вы тактичны, однако. Ни тебе молокососа, ни сопливого, как у некоторых доярок принято. Но знаете, открою вам страшную тайну. Для того, что бы обладать некой информацией об умопомрачительном пенсионном содержании, вовсе не обязательно самому являться этим самым пенсионером. Родители, родственники, друзья, соседи, знакомые...Или спорить будете? Опять же, я ж чётко ограничил засечной чертой ареал распространения "богатых" пенсов. Не заметили? Или не захотели? Дамы и господа, поднимите руки, чья пенсия составляет 25. Ну или хотя бы 20. Так хочется порадоваться.
Вам надо в счетную палату идти. У нас под средним - имеют в виду было/стало в сумме. А не "накинутые" вами 1 к 1. Один рябчик, один конь.
Похоже девушка искренне верит что люди сами выбирают в стране что либо кроме названия очередного сквера. И то из предложенных вариантов.
А с чего вы взяли, что в Москве пенсия иначе считается? Вот у кого маленькая - Москва доплачивает, а так расчет общий. Знакомый просил проверить, всё ли ему проиндексировали. Он отработал лишние 10 лет. Сначала идет пенсия назначенная 10 лет назад, заканчивается, что у него сейчас
От Владимира есть электрички, подпадающие под "Бесплатно" Льготы пенсионерам во Владимирской области https://gogov.ru/retirement-benefits/vld
Можно встречный вопрос? А с чего вы взяли, что я взял, что в Москве пенсия считается иначе? Ну вот где вы такое у меня вычитали? Прям Павел-2. Естественно речь о тех самых надбавках, ещё Лужковым заложенных.
отсюда Про богачей: С 1 января 2022 года повышается размер региональной социальной доплаты к пенсии, а в Москве – и уровень городского социального стандарта для москвичей, имеющих постоянную регистрацию в столице не менее 10 лет (будет повышен до 21 193 рублей). На всякий случай поясню. Если пенсия - от 21 193, московской доплаты нет.
Изучайте https://www.bashinform.ru/longreads/longreads/2020-04-13/chto-polozheno-pensioneram-bashkirii-ot-gosudarstva-1995568
Согласен, чО! Ща КВН пояснит... - А что вы сделали для этого? Кстати, не вижу леса рук, у которых есть хотя бы 20.