РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А люди у нас любят преуменьшать свои доходы Вот я считала, что на "новых" территориях назначена маленькая пенсия, в районе 10000. А потом узнала, что украинскую пенсию они тоже получают. Думаю, это известно обеим сторонам. И сейчас они освобождены от оплаты транспорта, ЖКХ, им раздают еду и обогреватели. Конечно, я бы все равно не хотела бы оказаться ни их месте.
А зачем? Тут один представитель недружественного нам государства, члена НАТО, собирает информацию, ведёт списки. Изучает профили. И это во время проведения СВО. А ты предлагаешь помочь ему в этом? Ни бита информации не отдадим!
Про пенсию говорят. Не знаю что это такое. И не факт - что увижу. Она как морковка перед осликом - пока убегает.
Я-то ткну, но бесплатный проезд в своем регионе. Поэтому как для вас - не знаю. Уточню. Из Москвы и Подмосковья во Владимир - точно бесплатно. А вот про владимирских пенсионеров - не знаю.
Что-то мы про газ давно не говорили. Интересно, это правда? "А вы знаете, что часть СПГ американские газовозы везут почему-то из порта Высоцк, с завода СПГ "Криогаз" компании Новатэк. Похоже, за время пути из Ленинградской области газ успевает насытиться молекулами свободы, поэтому приходит на испанские терминалы уже насквозь либеральным, толерантным и инклюзивным - ничего личного, просто бизнес." Еще про газ: Российский СПГ повезли в Норвегию https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/172193/
Нас подслушали! 2 часа назад, источник: Lenta.Ru Россияне назвали достойный размер пенсии По мнению среднестатистического россиянина, достойная пенсия составляет 46,5 тысячи рублей в месяц, следует из данных опроса сервиса по поиску работы SuperJob.
23.5 триллиона рублей в год. Весь прогнозируемый бюджет рф в доходной части 25.8 триллиона... Ну как бы хватает А остальные пусть сосут...лапу.
Во новость. Наш газ ещё кроме перечисленного успевает подорожать процентов так на тридцать. А чё, шкурить Европу так по полной.