РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коленька, похоже всё же, что кирпичи о бошку бить для тебя самое то. Простых и известных вещей не понял. Разжую, не сложно. Коля 2 начинал свои манифесты именно с применения "Мы". Местоимение такое...вместо имени используется. Теперь то понял, что к чему? Ну что ж, в очередной раз показал узость мышления.
Мдя...набор слов. А больше всего меня забавляет, когда таких " мегаумищ" зажмёт гопота в тёмном переулке и они бегут к полицейским с " узостью мышления" с просьбой защитить и оградить) Бесхребетные амёбы.
@Хрюндибобр, это не ты, случаем? Угомонись, РембА ля. Кстати, а ить и сотрясение могло бы быть, при мозга наличии. Ты вообще, чего всё в кашу то смешал? Прям десантно-гопотный полиционЭр какой то. Определись уж.
Коль, держи, вслушайся в слова. К сожалению нормальной полной версии не нашёл, но в этой песне есть ещё такие слова - И вот ты идёшь убивать непокорных С единственной целью - добыть себе доллар.
Я понимаю, что вам незнакомы некоторые понятия. Типа ...бескорыстная любовь к Отчизне, чувство долга...Те парни, которых я лично знаю, пошли защищать свою семью, своих детей, свою землю. Ни у одного не было меркантильных соображений. Между прочим, парни пошли, когда зп была 26 тыров, в зоне БД обещали ещё 75. Невеликие деньги. А сейчас, когда страна начала выплачивать по 195 в месяц, это хорошо. У многих ребят остались дома жёны с детьми кнопками. Хоть у них отпала проблема в заработке на содержание семьи.
Никогда не понимал смысл старой русской забавы - игры Одни - "А мы просо сеяли, сеяли..." Другие - " А мы просо вытопчем, вытопчем..."
В чём ? Повторяю для ...УО. Парни пошли, когда ЗП была 24-26 тысяч. Значит не за деньги пошли. Спустя месяц подняли до 195 тысяч. Это хорошая подмога семьям. В чём, пля, я должен определиться? Если вы читать или понимать не в состоянии, то это сугубо ваши проблемы. Ваши и ваших несчастных родственников. Врагу не пожелаешь жить с УО.
А вы бы повнимательней читали то, что пишут. Я написал, что парень ушёл на фронт. Деньги, которые выплачивает государство в виде ежемесячной ЗП являются подмогой оставшейся жене с двумя детьми. Кто, пля, меряет жизнь деньгами? Или вы домысливаете текст, как вам удобно? Читаете и понимаете, как вам хочется? Для таких определение " УО" самое точное.