В сети появились объявления о массовом наборе россиян обустройство линий обороны. Работодатели готовы платить от 89 до 258 тысяч рублей — и принимают людей без опыта, но физически здоровых, хотя добавляют, что найдутся занятия для инвалидов тоже. Работать нужно в городах Токмаке и Бердянске Запорожской области, в Луганской и Белгородской областях вахтовым методом от 30 до 90 дней. Дорога, еда и жилье предоставляются за счет компании.
С праздником! В 2022 году зимнее солнцестояние наступит 21 декабря в 21.48 по Всемирному времени (22 декабря в 00.48 мск).
Российская нефтяная компания поспешила заплатить налоги в Болгарии опубликовано 20.12.22 13:29 "Компания "Лукойл" - Бургас перечислила в государственный бюджет авансовый налоговый платеж в размере 45 млн евро, сообщил вице-премьер, министр транспорта Христо Алексиев. В середине декабря надзорный совет нефтеперерабатывающей компании перенес всю свою экономическую деятельность из Нидерландов в Болгарию. "Лукойл" теперь будет платить налоги в Болгарии", – отметил Алексиев. Он подчеркнул, что авансовый платеж больше, чем все деньги, уплаченные компанией казне за последние 20 лет. "С момента начала работы служебного правительства цены на топливо упали на 30-35 евроцентов. Мы сделаем все возможное, чтобы государство получало свои налоги от "Лукойла" и чтобы цены на топливо продолжали снижаться", – добавил Алексиев." https://bnr.bg/ru/post/101753653/rossiiskaa-neftanaa-kompania-pospeshila-zaplatity-nalogi-v-bolgarii
. Из дневника Л. Н. Толстого "Пошел к Фету. Там обед. Ужасно все глупы. Наелись, напились и поют. Даже гадко..." 30 января 1889 г.
- Послушайте, хозяин, этот сыр я купил у вас вчера... - Да, а в чем дело? - Вы сказали, что он швейцарский. - Да. - Он оттуда импортирован или депортирован?
"Говорю безо всяких - спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём." "Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство". В. С. Черномырдин - как актуально!
Помните Чурова?...предка Панфиловой. Он в 2014г поучал: Вот, берите пример: "У меня все костюмы российские, один белорусский. У меня нет костюмов дороже трех тысяч рублей. У меня стандартная фигура, мне легко купить костюм, его не надо подгонять... У меня обед типичный: полбанки балтийской кильки в томате - это мое любимое блюдо, половинка ломтика белого хлеба, овощной супчик, чай. При таком рационе можно не очень переживать о падении рубля". Владимир Чуров, председатель Центризбиркома