РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не пойму, то ли меняешься, то ли...Ранее ты Гарвма называл романтиком по этому поводу
Да-да, я помню про нечистоплотность. И дело тут не в твоих могу/ не могу. Все ты прекрасно можешь, ты де сапиенс, в конце концов, но, получается, что ты, фактически, поддерживпешь и разделяешь такие взгляды. Тогда, конечно, не можешь
С Гарвмом видимо поэтому у меня и получается диалог, что есть много общего не смотря на разногласия. А я не меняюсь. Этот тезис я уже неоднократно озвучивал, причем даже несколько лет назад.
Сравнение смертного с Иисусом для православного...ну как бы...жестковато... Я не в упрек. Чисто для информации
А ты считаешь, что для того что бы общаться всегда нужно разделять и поддерживать взгляды собеседника? Если да. То видимо в этом и есть наше с тобой противоречие. Ибо я считаю по другому.
В принципиальных вопросах ДА, как и ты, повторюсь, когда взгляды перерастают в предательство. Ну а так-то, можно поехать в болгарии и спиртику на брудершафт тяпнуть, да, Паш? Да пофиг, дедушки, бабушки, лежите спокойно, родные, это ж только мнение, просто, разные взгляды, это можно! В этом можешь быть согласен Гарв, тут все поля общие И да, Паш, не меняются только идиоты, ты уж прости, просто, в какую сторону?
Вопросы заваленного горизонта это принципиальные вопросы? Повторю. Я верю в людей. Ненависть порождает ненависть и тогда в мире ставновиться две ненависти. Я такое не приемлю. При этом моя позиция не исключает неприятия некоторых вещей. Категорическое. Но это не ненависть.
Где ты прочитал про ненависть? , научился передергивать? Кмк, после мерзости от допа, я б с удовольствием завалила ему горизонт, к сожалению, это невозможно физически по всем причинам, остаются доступными только слова негодования Я, конечно, надеюсь на высшую справедливость! Но боюсь, сопьюсь Речь не о ненависти, а о брезгливости и нерукопожатности Или ты всегда с удовольствием протягивпешь руку человеку, точно зная, что он никогда не моет руки после туалета?
В целом понятно. Нерукопожатность вражеское слово. Аргументы я приводил. И да. Я не брезглив. Особенно если это касается неких убеждений кардинально отличающихся от моих. Предательство. Предательство, для меня, это несколько иное. То что себе позволил Макс меня возмутило. Для меня это мерзко. И естественно это повлечет с моей стороны некую корректировку отношения. Но я, как и писал, всегда ищу оправдания человеку который меня разочаровал в чем то. Наверно были причины. Как были причины у миллионов вскидывавших руку в нацистском приветствии.
Удивил, чем же? Это же лишь другое мнение ! Ты противоречишь себе во всем, как змея, заглотившая свой собственный хвост. В чем же? По-моему, наоборот, самое русское - руки не подам, т. к. не доверяю обманувшему меня не раз. Про небрезгливость разочаровал совсем, фууууу быть таким негигиеничным, но это многое объясняет