Американский оператор приехал на Мосфильм и ему показали потрясающе снятую сцену морского шторма. Узнав, что шторм снимали самый настоящий, американец сказал: — У себя в Штатах я эту сцену спокойно снял бы в стакане воды. На что русский оператор ответил: — Я тоже её элементарно снял бы в стакане воды, но у нас на студии все время, бл..., куда-то пропадает стакан.
Что в поэзии называется «Я помню чудное мгновение», в медицине зовется «беспорядочные половые связи».
«Вчера с женой решили поиграть в сексуальную игру «Доктор и пациент»… Пол ночи просидел под дверью: без талончика — не принимала»
— Что стало причиной вашего расставания? — Ложь. — А именно? — Я его спросила: «Тебе сахар в кофе положить?», а он ответил: «Ложь».
Семейное Маня попросила наглядно объяснить, что значит действия ЦБ правильные, но запоздалые: "Ну это ты как бы в дерево уже врезалась, но руль потом все-таки повернула! "
УАЗ «Пикап» превзошёл всех конкурентов: названы самые доступные пикапы в России https://www.ixbt.com/news/2022/12/26/uaz-pikap-prevzoshjol-vseh-konkurentov-nazvany-samye-dostupnye-pikapy-v-rossii.html А ведь можно было спокойно купить в 2010 L200 за миллион с полным фаршем. А это "творение" через год превращается в решето и пылесос по вытягиванию денег из карманов. Багажник для запчастей это плюс конечно