РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас есть снотворное? - Есть. - Сколько стоит? - 50 баксов. - 50 баксов! Да если я за снотворное отдам 50 баксов - разве я смогу заснуть вообще!
Друг зовёт бегать, я немного полноват, и решили побегать. Я бегу, а друг на велосипеде сзади. И вот, бегу с музоном в ушах, а народ навстречу улыбается во все 32, думаю про себя "круто, я бегу, за меня люди радуются и всё такое) снимаю наушники, а друг на велике едет и погоняет меня хлыстом со словами "давай, жиробас, ты сможешь"
Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша!
Удивительная фотография, демонстрирующая не только размер Thunderbolt P-47 времен Второй мировой войны, но и удивительную способность выживать при больших повреждениях (например, при попадании 40мм снаряда в винт). К концу войны P-47 был самым массовым истребителем США, одновременно поставлялся в другие страны, в том числе в СССР по ленд-лизу. Бронированный кокпит был относительно просторный и комфортный, а каплевидный фонарь кабины предлагал пилоту P-47 хороший обзор. Современный американский штурмовик Фэйрчайлд Рипаблик A-10 «Тандерболт» II обязан своим названием именно P-47. Машина создана компанией Republic Aviation Company под руководством конструкторов русского и грузинского происхождения А. Н. Северского и А. М. Картвели.