Тогда продолжу. Из последних 200 у@Иволга, осталось 166 постов. Удалено было 34 поста. У @Доп, из последних 200 постов было удалено 2 и осталось 198 Разница по удаленным в 17 раз.
Есть один одиозный закрытый паблик. Там тусят совершенно разные персонажи. Упоротые нацики с обоих сторон. Сторонники Путина и ярые его противники. Приверженцы комунистов и ссср. Монархисты. Либералы всех форм и расцветок. Гомофобы и всевозможные многополые и лица с неопределенным полом. Полная анархия и свобода в словах. Никто ничего не модерирует. Лепи что хош... Жесткач конечно. Но с некоторым изумлением заметил...система видимо пришла в некоторую самоорганизацию. К чему это я... А вот к чему...там я не видел таких "высоких" отношений как например тут да там матерятся, позволяют назыаать вещи своими именами... Но таких иезуитских подъë... Я там не видел. Загадко...
Ничего, Паш, загадочного. Если здесь всех называть своими именами, без эзоповых языков, то нарушишь правила форума. Приспосабливаемся,. Не пллучится, уйдем в другие паблики. Не хотелось бы, я например, привыкла. Да и благодарна данной пдощадке - столько реально замечательных людей здесь встретила, столько встреч, праздников, хохм, спектаклей. У меня муж загранишные командировки переносил, чтоб на встретиться со здешними персоналиями. Да ты и сас знаешь На закате дней это невероятно ценишь! А другие паблики нас подождут!
Все Братство кольца последние пару дней упоминают: Три кольца – высшим Эльфам под кровом светил, Семь – властителям Гномов под кровом земли. Девять – Смертным, чей жребий молчанье могил, И одно – Повелителю гибельных сил В царстве Мордора мрачном, где тени легли. Отыскать их, собрать их, предать их Ему, Воедино сковать их и ввергнуть во тьму В царстве Мордора мрачном, где тени легли. Девять колец власти — центральные артефакты серии книг Джона Толкина. 9 колец от властителя тьмы Саурона получили правители 9 королевств, после чего стали его бессмертными рабами. А мне кольцо Нибелунгов первым делом на ум пришло. Но тут, как говорится, кто на что учился) А ведь так хорошо начиналось с половцев и печенегов.
Читал утром Шопенгауэра. Паша не даст соврать. Много думал... "Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости."