F Болталка

Тема в разделе "Гортензии", создана пользователем Romashka60, 02.03.21.

1. mamulyatka
    Благодарности:
    16.584

mamulyatka

Живу здесь

mamulyatka

Живу здесь

Благодарности:
    16.584
    Потрясающий поступок! Какой молодец! И вообще, настоящий мужчина! Моё восхищение!
    П. с. Всего ему самого хорошего, счастья, здоровья и удачи!

2. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Я ему того же желаю. Главное что бы живым вернулся!
    Единственное что тревожит, что это сделал мой сын. Тот человек, который пару лет назад мне внушал: Батя, чего ты напрягаешься. насчёт мамки Баба не человек...

Последнее редактирование: 06.08.23
  3. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Кстати насчёт восхищения по разному. У нас здесь обитает зам директора цветочного магазина в городе. Увидев букет, первый вопрос её был: А где заказывал? Почему не у нас. Для нашего городка я так думаю это даже не одного дня выручка...:)

4. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Красиво, женщины, Да. Хороший поступок. Я так же на такое был способен. Но мне моя жена строжайше запрещала на всякую муйню деньги тратить. А теперь значит он (сын) молодец, а я так, где то ни о чём?

5. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Вчера дочь обучал как косить. Она приобрела мотокосу Штиль 250-т. Как заправлять. Как голову на нож менять. Она Б/у его купила. Много чего не хватает. Донором работает мой штиль 55-й. Вот не знаю фартук с юбкой тоже поставить или пусть зелёная по уши ходит?

6. МаринаХ
    Благодарности:
    37.936

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    37.936
    Когда-то очень давно мне одна мудрая женщина сказала:" Жаловаться на мужа - себя не уважать. Ты же с ним живешь, значит это твой выбор. Никто не мешает развестись".
    С тех пор все претензии высказываются с глазу на глаз, и про выбор мы всегда помним. И пока мы здоровы и способны каждый себя обслуживать, этот выбор остается.
    Мы вместе уже 40 лет.

7. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Мысль хорошая- мудрая. Мы 35-ть лет вместе. И я видимо до сих пор ещё пытаюсь понять психологию жены. :) Сын сделал- это прекрасно. А когда я делал- Это нахрена деньги потратил и это было с самого начала.
    А насчёт переваривать в себе, не всегда правильно. Можно и с ума сойти. С кем то пообщаться надо. Не факт, что услышать его мнение. но немножко в мозгах приоритеты поставить помогает!

8. Miola
    Благодарности:
    15.785

Miola

Живу здесь

Miola

Живу здесь

Благодарности:
    15.785
    Там у многих переосмысление происходит. Про жизнь свою и близких по другому думать начинают.
    Вашему сыну выстоять, не сломаться и благополучно вернуться домой, его дома ждут. Гордитесь им!
    А цветочки - это всего лишь приложение, главное что в душе творится.

На счет цветов для жены. Да живём мы так и всегда так было, что финансов слишком много не было, чтобы на цветы тратиться, важнее было накормить, одеть, обуть. Поэтому многим женщинам даже на подарок себе любимой жалко было потраченных денег, ей бы туфельки или кофточку, которые она будет долго носить.
    А Вы, зная ее ужимки, подарили бы ей цветов полевых, веточку сирени или недорогой букетик флоксов, может даже выращенных Вами самим. Многие женщины такой знак внимания восприняли бы еще трепетнее, чем большой букет покупных цветок. Включайте смекалку, зная характер вашей жены. И не забывайте, что мужчина крАсен своими делами и поступками. Не забывайте о комплементах - это так греет душу обоих супругов. Удачи Вам во всем и всегда!

9. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Ну я попроще к этому отношусь. Например. Когда моя жена обзывает меня Козлом, да ещё и вонючим, просто отвечаю: А ты жена того Козла! :) Я вообще много к чему филосовски отношусь. Не прощаю только предательство и измену. Появился повод на старости лет относительно жены. Проверим.

10. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    На счёт цветочков. Да 90-е. Но мог я её иногда побаловать. Была возможность. Её аж бесило. Выращивать мне некогда было, вкалывал до ночи, чтобы домой денюшку принести. Тема была таже накормить, одеть обуть. Но я ещё и сладости покупал детям. Пол двора у нас паслось, пока нас дома не было.
    Дела, и так стараюсь сделать больше чем могу. Комплименты она по моему не понимает, уходят в пустоту...

11. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Комплименты говорите. Вчера, когда показывал дочке как пользоваться бензокосой, менять головку на нож и обратно, как леску выпускать. Заметил на столе на улице секатор. Внука попросил дать мне его. Внук сразу сказал: Деда, он тут и под ливнем и под градом лежал, заклинил. Ну я его вчера забрал ВД-шкой обработал. Сегодня разобрал, смазал, обратно собрал. Жене отдаю. В ответ знаете чего: *ули ты мне его сейчас суёшь, не видишь я занята...

12. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Хорошо сказали! А у нас типа у старых, в душе уже ничего твориться не должно? У меня так буря эмоций. Кстати выпускаю её только вот здесь, на форуме. В деревне я тихий спокойный, затюканный инвалид...
    PS: Когда то глядя на пожилых тоже думал: Старенькие они, чего им... А сейчас самому 58-мь, а в душе то мне всё равно ну если не 18, то максимум 25-ть. Ещё и подурачиться хочу, и жену хочу. Всё хочу! Если бы не спина.
    Я в Карелию хочу, на реки, озёра. Очень хочу. Я в горы хочу, да просто в лес хотя бы... А никак.

PPS: Жена огурцы маринует. Кричу ей: Любимая! А в ответ: Пошёл ты на *уй!

Последнее редактирование: 06.08.23
  13. Miola
    Благодарности:
    15.785

Miola

Живу здесь

Miola

Живу здесь

Благодарности:
    15.785
    Затюканным Вы сами себя признали, если так думать про себя, так будут думать все вокруг. Поэтому это определение надо исключить навсегда.
    Я не могу позволить себе сказать мужу "пошел ты...", потому что я не хабалка, а жена, спутница по жизни. А потом в семейной жизни все должно быть взаимно, взаимная поддержка, забота, помощь, ответственность друг за друга, поэтому и живут вместе. Игры в одни ворота не бывает. Об этом надо знать каждому супругу.
    Когда-то мне моя мама сказала, что "чем старше супруги, тем нужнее становятся друг для друга и дорожат каждым днем, совместно прожитым". А мои родители всегда были для меня эталоном отношений между мужем и женой. Я эти ее слова запомнила, но больше стала понимать действительно с возрастом.
    А может Вы ее чем-то когда-то сильно обидели? Иначе выпады с ее стороны трудно объяснить.

14. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Как видите бывает. С её стороны, а чем он не поддержка? Да. Её мама её тоже пыталась научить уму разуму. Но похоже не тот случай. Я её маму не видел ни разу. Только по телефону общался. Но Тёщу любил на расстояниии. Как она мне бывало: ВалерА, если что то Рахимка не так, Вы мне скажите! Я Ей мозги прополощу. Так и не увидел я ни разу ни Тестя, Ни тёщу...
    Сначала хотел по нормальному. Билет самолётом до Ферганы 72 рубля стоил. Убедила, типа не надо, не пойммут, послушал дуру. А потом уже вдвоём не получалось. 90-е. Только её иногда отправлял домой. к родителям. Кстати как правило она к этому времени столько злости на меня скапливала. Съездит домой, приезжала шёлковая.

15. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Хорошо если Вы правда так живёте. Я завидую Вашему мужу. У нас всё немного не так. Виноват, не виноват, разбираться не будут. Всё равно я виноват. Спорить даже смысла не вижу. Эралиевна всё хорошее забывает быстро. Я по молодости пробовал, ну типа помолчу, до неё дойдёт. Оказалось только хуже. Она этим временем накручивает на себя всё плохое. И через три дня к ней уже не только поговорить, к ней подходить опасно. Она меня уже ненавидит. Поэтому больше суток на неё обижаться нельзя. Себе дороже. Ну и отсюда получилось, что кто у нас в семье уступать должен. По жизни я. Устаю от этого жуть.
    Может даже поэтому в запои и впадаю. Меня нет, я в домике! Уступать жене, с её тупыми прихотями, ну надоедает, поймите. Благо за златом, бриллиантами не гоняется. Потому легче промолчать. Я когда выпью, никогда не ссорюсь. Я правда в своём домике и прошу меня никому не трогать.
    PS: По молодости ещё как то возник у нас на эту тему вопрос. Я перехватил летящий нож, она почувствовала силу моих рук. И заключили пакт. Я пьяный её не трогаю, она естественно меня сонного не зарежет. Всё. Как выпиваю, закрываю ворота и сижу себе тихонечко бухаю.

Последнее редактирование: 07.08.23