F Болталка

Тема в разделе "Гортензии", создана пользователем Romashka60, 02.03.21.

1. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    А я вот частенько задумываюсь: Развестись нахрен, достала. И тут же думаю: А что я один? Я не знаю, что это Любовь, привязанность, привычка. Но не смогу я уже без неё жить...

2. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Вот просто сейчас спрошу. Мне 58-мь лет. На днях на верхней челюсти обломился последний жевательный зуб. Дёснами жевать больно. Думал по пьяни привыкну. Нет! Дёсна болят. Короче. Как подешевле челюсть сделать. Жевать хочу, а не глотать. Нижняя у меня ещё богатая, правда поистёртая.

3. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Моя любимая, ещё толком не проснувшись уже раз 10-ть послала меня по озвученному адресу и свалила, даже не подойдя к мужу, т. е. ко мне. Собаку увидела что бегает.
    Дачу надо сжечь! Сам построил, сам и сожгу! Хотя... с другой стороны внуки блин здесь будут торчать. Не, пускай там! Если что, Дачу тоже я срубил. Я не всегда болел и бухал. Дом 6 на 8 с Мансардным этажом.
    Печку не успел поставить. Спина заболела. Инвалидность вторая группа. Жена забрала правление в свои руки и больше на дом не выделила ни копейки. Хотя теперь там пропадает целыми днями. А дом уже гниёт без печки.

Последнее редактирование: 07.08.23
  4. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    @Miola, Очередной раз с женой поцапался. Любит выявлять превосходство. А чего: деньги у неё, скажем так объект привлечения тоже при ней. Но с возрастом видимо не очень то мне он и нужен становится. А что если деньги больше не отдавать? Надоело мне зависеть... Но вроде и семью сохранить хочу. Но устал от её выпендросов.

5. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Вы правы. Я позволил про себя так думать. Ну хотелось выглядеть таким маленьким, ласковым типа котёнком. На самом то деле я 191 см ростом, 150 кг весом. Я медведь. Но моя первая, настоящая любовь называла меня Маленьким, шаловливым медвежонком. Мне нравилось и как то пытался видимо соответствовать этому образу. Если честно я люблю её до сих пор. Но наши дорожки разошлись. Замуж она за меня не пошла. Я вот уже 35-ть лет с другой женщиной. По честному уступать надоело, но думаю как только покажу зубы, грозит развод на старости лет. Я всегда находил сложные варианты. Покой мне только снился. Эта Беглянка, пусть не Хабиба, но её в Узбекистане хотели насильно замуж выдать, она сбежала с Узбекистана. Думаю и от меня сбежит. У неё головы нет, одни эмоции. Не посмотрит на то что куда в старости. Ну нет у неё головы...

6. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    У нас +32 за бортом. Сижу дома под вентилятором. Завтра обещают прохладнее Скриншот 07-08-2023 141840.jpg

7. МаринаХ
    Благодарности:
    37.927

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    37.927
    Вот тут-то и выяснилось всё. Вы себя в состоянии запоя видели со стороны? Не сомневаюсь: зрелище отвратительное. И не надо винить жену, что она вас не уважает. Скажите спасибо, что хоть терпит.

8. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Не хочу!

9. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    А вы не судите. Да не судимы будете!
    Как Выразилась моя жена с полгода назад. Мы 8-мь лет с ней жили душа в душу. Потом началось: Я устала, у меня голова болит и т. д. и т. п. Дошло до того, что у меня просто был один вопрос. Ходьбу налево я исключил. Не хватало женатому ещё какую то хрень подхватить. Просто спрашивал: Ну как ты? Или мне опять водку пить. Зачастую она сама мне водку и покупала. А я кстати был маловыпивающий. Профессия не позволяла, да и за рулём всё время был. Я кстати и сейчас водку не покупаю. У нас в семье жена средствами управляет. Я пенсию получаю. Рассчитываюсь по счетам. Остальное ей перевожу. У меня нет денег даже на лимонад и сигареты. всё покупает она.
    PS: Кстати хочу остановить эту практику. Мне зубы нужны. Это будет развод. Можете выбрать между зубами или сохранением семьи?

10. Мика45
    Благодарности:
    13.008

Мика45

Живу здесь

Мика45

Живу здесь

Благодарности:
    13.008
    Ну кто вам мешает оставлять себе на лимонад? Видимо вы утратили доверие при покупке водки? И не надо укорять другого что он вам ее купил, вы могли не пить.
    В чем проблема оставлять себе на зубы? Или вы просто всё пропьёте? Ни зубов, ни денег. Извините что резко, но я давно поняла, что в любом конфликте виноваты ОБЕ стороны. Да, мне тоже часто не верится, я ж такая белая и пушистая. Поговорите с женой, нет смысла писать на форумах, вернее смысл то есть, вам наверное так легче, просто проблем это не решает. Поговорите с ней, не с точки зрения ваших бесконечные претензий; а просто как родной за столько то лет ей человек. И себя при этом оценивайте здраво тоже.

11. Сельчанка1
    Благодарности:
    1.720

Сельчанка1

Живу здесь

Сельчанка1

Живу здесь

Благодарности:
    1.720
    Чаще бывает наоборот. У меня мама манипуляторша. Пять лет: "уеду, живите как хотите без меня". Как только услышала в ответ: "вещи помочь собрать?" Больше никуда не едет.
    Потом всё собиралась в дом престарелых. После нашего одобрения, уже никуда не едет.

12. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Давно подмывает так сделать. Но боюсь. Она у меня бешеная. Может и укатить куда нибудь. А мне одному на старости что то сильно не хочется торчать. Да ещё и в деревне. Кстати тоже её заслуга. Я ну очень не хотел на старости лет оказаться снова в деревне с проблемами с водой, дровами. Любимая запихнула. умеет управлять.

13. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Кто кто?, Жена. Отчёт требует куда деньги потратил.

14. Мика45
    Благодарности:
    13.008

Мика45

Живу здесь

Мика45

Живу здесь

Благодарности:
    13.008
    А если его не дадите, что будет? :aga:
    Удивительно, обычно обратная ситуация бывает, женщину не каждую в расходах можно остановить, у вас жена бережливая и наученная видимо Горьком? Опытом. Вы слишком всего боитесь, ну это по вашим сообщениям, или - ну очень достали жену. :aga: нет, бывают разные ситуации. Бывают обидные; вроде как и стараешься в своём! Понимании. А отдачи нет, ну я всегда себе говорю, это в моем понимании я стараюсь, а кто то вполне может подумать что недостаточно. И это кстати нормально.

.Ну что вы хотите здесь и сейчас услышать? Все таки публичная площадка. Может жена придёт и емко скажет? Свою точку зрения? А она может оказаться далека от вашей.

15. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Неправда Ваша. Она отнюдь не бережливая. А учитывая то, что у неё ещё с памятью плохо. Может одну и ту же вещь несколько раз покупать. Ну в голове у неё застрянет что надо, а то что уже купила не помнит. У неё со светом, с дверями прорблемы. Вот пойду сейчас в туалет, если она яйца с курятника приносила, значит в кладовке свет горит. Если в туалет ходила, значит там свет горит и толчок не закрыт. Когда говоришь закрывай двери- холодно. Оставляет открытыми. И наоборот. Ощущение что выросла в чуме ни света, ни дверей не знала. И что такое порядок в доме понятия не имеет. Как сошёлся с ней, обосновала: Извини у меня перестановка мебели. Так она никогда и не заканчивается. Правда никто ничего не переставляет, просто шмотки везьде валяются. При большой приборке перекочёвывают из одного угла в другой.