F Болталка

Тема в разделе "Гортензии", создана пользователем Romashka60, 02.03.21.

1. МаринаХ
    Благодарности:
    37.927

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    37.927
    Это еще ничего. Свекровь обещала повеситься, если мы поссорились и паузу выдерживаем, собиралась для этого куда-то уехать, чтобы перед людьми нас не позорить:)]. Кричала сыну: "Прости ее, хочешь я на колени встану?", причем даже суть разногласий была ей не известна. Априори - невестка виновата :)].
    При этом ссора обычно яйца выеденного не стоила, и заканчивалась за один день. Ну у кого не бывает-то? Один раз ей сказала, что манипулировать даже не надо и пытаться, номер не пройдет. И все, закончились показательные выступления.
    @valerich, читаю вас и поражаюсь: столько лет страдали, жена - исчадье ада... Но вот почему-то совсем вам не сочувствую. Если она так плоха, то бежать надо было давным-давно. А если не сбежали, то значит вас это устраивало. Оправдывать свое долготерпение можно как угодно, но стоит посмотреть правде в глаза: вы сами выбрали такую жизнь.
    По хорошему, вам надо к психологу, разобраться с созависимостью. Или почитайте, что это такое.
    Еще есть такой момент: бывает, что характер человека сильно меняют начинающиеся возрастные изменения психики. Предстарческие и старческие психозы, сосудистые (следствие не леченного повышенного давления) не случаются в одночасье, психосимптоматика нарастает постепенно. Я когда-то по молодости работала в психиатрической больнице, но когда это случилось с мамой - не поняла. И не понимала несколько лет, почему так характер изменился, пока деменция не стала настолько ярко выраженной, что сомнений уже не осталось. Так вот эти изменения лечить можно только у специалистов и специальными препаратами.
    Но если смолоду так, как вы описываете, то это, конечно, не психиатрическая проблема.

2. KaTushA
    Благодарности:
    1.546

KaTushA

Живу здесь

KaTushA

Живу здесь

Благодарности:
    1.546
    Девушки, не знаю успел ли кто-то увидеть, ту «дичь»,которую этот индивид писал в ночи, но я была в откровенном шоке и моя рука не дрогнула пожаловаться админу…Человек явно болен! Вываливает сюда свои проблемы, при этом в красках вчера описывал как обжимается с запойной молодой соседкой…Вроде бы казалось, что человек своими сообщениями уже каснулся дна, но видимо снизу постучали и он решил всем об этом поведать! Таких людей как он жалеть не надо, так как всей правды никто из нас не знает и знать нам ее не надо) Хочет поплакаться, так на это есть специально обученные люди да и клуб анонимных алкоголиков еще никто не отменял…загадил всю тему, ей Богу!

Последнее редактирование: 08.08.23
  3. Miola
    Благодарности:
    15.789

Miola

Живу здесь

Miola

Живу здесь

Благодарности:
    15.789
    Ой, девочки, Я тоже склоняюсь к тому, что надо прекратить общение с этим человеком. Скорее он не только на наш форум запал, тусуется где можно, а мы поддались с советами и общением, а для него всего лишь развлекуха от нечего делать. Да и форум у нас совсем другой.

4. Фаткина
    Благодарности:
    4.256

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.256
  5. Мика45
    Благодарности:
    13.008

Мика45

Живу здесь

Мика45

Живу здесь

Благодарности:
    13.008
    Всякое в жизни конечно бывает, наверное есть и тяжелые моменты, но я согласна где правда а где ложь - абсолютно не понять, если человек алкоголик и развлекается одно, если инвалид с которым перестали считаться, может и запил….немножко другое. Но мне тоже стиль написанного ессно не нравится, да не бывает виновата во всем исключительно одна сторона, все таки это обоюдно. Чаще всего.
    Но я абсолютно согласна, где гортензии, где садоводство, и где этот. Персонаж.

6. Сельчанка1
    Благодарности:
    1.720

Сельчанка1

Живу здесь

Сельчанка1

Живу здесь

Благодарности:
    1.720
    Да, всякое в жизни бывает. Но уж больно ему роль жертвы нравится. И ответственность за свою жизнь он на себя брать не хочет.
    А жалеть себя и напиваться легче всего...

7. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    А кто подскажет сколько сейчас стоит челюсть вставная? Сколько все работы будут стоить? А то блин как то совсем не хочется на каши переходить. Последний жующий зуб с верхней челюсти сломался. На нижней челюсти зубы ещё есть, а на верхней три осталось в коронках и все кроме одного переднего не совпадают с зубами нижней челюсти. Передний стараюсь беречь, а то совсем ничего не откусить будет. А дёснами жевать больно.

8. МаринаХ
    Благодарности:
    37.927

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    37.927
    Обзвоните ближайшие клиники и спросите. Есть же интернет, адреса и телефоны найти можно без проблем. Стоимость зависит от конкретной клиники и выбранного материала. С одним зубом жить, конечно, невозможно.

9. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Кстати, меня хоть называли маминым любимцем, но когда мы с женой ссорились. Мама всегда её защищала. Да и ещё говорят, что две женщины не могут поделить кухню. У нас как только жена моя приезжала, маму как ветром с кухни сдувало. :)

10. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Так никто ничего и не ответил. Вот тебе и Болталка...

11. Miola
    Благодарности:
    15.789

Miola

Живу здесь

Miola

Живу здесь

Благодарности:
    15.789
    У нас болталка о растениях, а не жизни и проблемах какого-то мужчины. И так мы вам много внимания уделили, хотя не думаю, что кому-то интересно было мусолить вашу тему. Найдите другой форум, где обсуждаются семейные вопросы. Таких в инете думаю много.

12. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Принцыпиально не хочу! Я понимаю внуки. А я муж. Пускай делится как хочет. Пусть 35-ть лет. Значит не судьба.
    Да кстати, у меня у дома гнездо Аистов. В том году не судьба была. Самца какая то тварь убила. В этом году новая пара вывела двух птенцов. 16-го августа совершили первый полёт. Разминаются теперь. Скоро им лететь далеко.
    А про себя: если я начну помогать, я убью кого нибудь. Не дай бог. Я терпеть эту мелочь с некоторых пор не могу! Потому лучшее, что я для них делаю- это прячусь в свою кутью (комнатку) и не трогайте меня и я Вас не трогаю.

13. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Хорошо, давайте о растениях. У меня жена специально оставляет в моей комнате несколько растений, пытается доказать что у меня там дышать нечем. Однако растениям нравится!
    8c1320834_660x300.jpg
    Ответите что за растение?

14. ZeIena
    Благодарности:
    3.103

ZeIena

Живу здесь

ZeIena

Живу здесь

Благодарности:
    3.103
    Для вашего удобства на форуме есть специальная тема по определению комнатных растений.
    https://www.forumhouse.ru/threads/31687/page-92#post-31706369

15. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Слушайте, Вы уж как то определитесь а. Тема болталка. Изначально мне сказали, что это про растения. Теперь выясняется, что про растения есть отдельная тема, так? Так про что здесь то?