1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,10оценок: 10

Дом из ОЦБ 280мм "Скандинавия" на монолитной плите

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Ser383, 10.03.21.

1. Ser383
    Благодарности:
    281

Ser383

Живу здесь

Ser383

Живу здесь

Благодарности:
    281
    Контакты отправил. Вентшахты рекомендую условно. Я им написал что мне нужно, они отрисовали и дальше мне в чате вотсапа каждый раз попадался разный менеджер, который на скорую руку пытался не мои потребности уточнить и решить, а отработать по алгоритмам их CRM и пропихнуть выезд инженера за 4500р. И это еще при общем аховом ценнике.
    Из чего сложилось мнение, что туда можно идти, когда денег не куда девать. Они их отработают и сделают не плохо, но товарищ из Костромы сделал точно не хуже. Я ему скинул фото из вентшахт что хочу и он изготовил.

2. forsha
    Благодарности:
    459

forsha

Живу здесь

forsha

Живу здесь

Благодарности:
    459
    В точку.

3. Ser383
    Благодарности:
    281

Ser383

Живу здесь

Ser383

Живу здесь

Благодарности:
    281
    Давненько не было работ по дому, все силы и средства бросили на летнюю-кухню аля гостевой дом, чтобы можно полноценно оставаться на даче, приглашать друзей и пользоваться мангальным комплексом. Вышло офигенно, но тема про деревянный дом, поэтому засорять не буду.

А домик живёт, вчера закончили тёплый шов. Материал Ramsauer 160 графит и белый на торцы. Для тех, кто выбирает в московском регионе столкнулись с тем, что цена плюс минус везде одинакова. Разница в том, что кто давно работает у них есть леса (не нужно арендовать или строить) и в том кто на сколько надурит в объемах. Поэтому выбор пал на фирму, которая занимается только тёплым швом и больше ничем, у них 4 постоянных бригады и почти 15 лет опыта, во главе отец с сыном, которые работают на себя.
    По производству работ всё чётко: подшлифовка, очистка, шнур или лента из вспененного полиэтилена разной толщины, герметик.

Собственно ниже фото, эксперты могут озвучить своё мнение.

Сейчас в поиске мастеров или мастера, кто изготовит наличники снаружи и врежет отливы на цоколь. Если кто может посоветовать, то прошу написать в личку.

1.jpg 5.jpg
    2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg

4. AHDPEY_RUZA
    Благодарности:
    4.250

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

Благодарности:
    4.250
    А можно вас просить в личку контакты этих мастеров по тёплому шву. А то не могу два года закрыть этот вопрос...