F Огородная флудилка - 124

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем дачный рецидив, 15.03.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Да я просто очищала морозилку там была куриная грудка и зелёная стручковая фасоль я ее бахнуть через блендер, грудку порезала мелко, добавила кинзу (надо было горшок освободить на подоконнике :aga:) все перемешала и пожарила, я как раз тогда выяснила, что масла растительного у меня нет :)]:)]:)] ну соль перец по вкусу это понятно :aga: котлеты получились очень даже ничего ну для тех кто составные части любит, и не сухие как они получаются из одной курицы :aga: и морозилку подчистила :)]
     
  2. valerey
    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    970

    valerey

    Живу здесь

    valerey

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    970
    Адрес:
    Москва
    "Не читайте советских газет". (с).
     
  3. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Сюрприз будет
     
  4. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Типа :ogo::ogo::ogo: каша овсяная с крахмалом?
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Это все обыгрывается
     
  6. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Это я все выясню, конечно, еще и с другими родственниками посоветуюсь.
     
  7. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    А говоришь не кулинар. Вон чего готовишь:super::super:
     
  8. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    :)]:)]:)]:)]:)] да подожди ты стресс на меня наводить, я верю в жаркие весну и лету :)]
     
  9. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Я про молочный кисель. Там овса нет. Он на крахмале
     
  10. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Класс! В садике?
     
  11. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    Да она уже в курсе. Только что чаем поперхнулась:)].
     
  12. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    У меня там просто рецепт на два дня, сначала хлопья квасятся в теплом месте потом их отжимаешь, потом варишь, потом пюре фруктовое делаешь (я как раз на этом этапе :)]:)]:)] ягоды размораживаю) и потом смешивает и даёшь остыть :nono:
     
  13. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.958
    Благодарности:
    8.303

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.958
    Благодарности:
    8.303
    Адрес:
    Тамбов
    Там теперь вес ого-го.
    я видел в живую дубовый сундук обитый железными полосами с огроменным навесным замком. даже страшно сказать его вес. размеры где то 1,8*1,0*1,0 - просто огромный.
    Со слов хозяйки ей достался от бабушки - они его манипулятором грузили в автомобиль и грузчики потом в дом затаскивали через окно.
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Думаешь, Марина вцепится в буфет :faq::nono: Мне понравился ход мысли Иришки ДР :super: ! Надо прямо провести операцию Блиц, чтобы некогда было рефлексировать :victory: !
     
  15. Garyk
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675

    Garyk

    Игорь

    Garyk

    Игорь

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    5.995
    Благодарности:
    7.675
    Адрес:
    Россия
    Рецепт. Если, что попробуете.
    Берем всё, что нам надо от курицы.
    Если красиво, то ножки, крылья и "белое мясо"
    Берём крупную посуду и после разделки и помывки складываем туда
    Репчатый белый лук режем на четверти. Добавляем в посуду.
    Затем как обычно. Соль, Перец (по вкусу).
    И растительное масло.
    Кто-то любит Подсолнечное. А кто-то Оливковое.
    Я из первых.
    Затем всё тщательно перемешиваем
    (чтоб курица взяла в себя всё, что мы пытались в неё напихать)
    Кстати, разные специи приветствуются, но это не про меня.
    Оставляем на час в холодильнике.
    Разогреваем духовку до 200 гр. С
    Выкладываем из кастрюли на протвинь (или кладём в казан и на огонь)
    И смотрим, чтоб не подгорело. (периодически поливая жиром курочки)
    Время не скажу. Всё индивидуально.
    На всё про всё около 1,5-2 часов.
     
Статус темы:
Закрыта.