F Огородная флудилка - 124

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем дачный рецидив, 15.03.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.189
    Благодарности:
    11.149

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.189
    Благодарности:
    11.149
    Адрес:
    Москва
    Вон в соседней теме семена в этом соке проращивают, говорят, быстрее наклевываются. :)]
     
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Алое в моей семье был всегда, я знаю как им лечиться и что с ним делать.
     
  3. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.189
    Благодарности:
    11.149

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.189
    Благодарности:
    11.149
    Адрес:
    Москва
    Воот, я и не сомневалась в тебе. :) А я пойду прилягу и книжечки твои почитаю. Спасибо :love:.
     
  4. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @PartiZhanka, Жанна, с Днем Рождения:super:
    Пожелать тебе хочу только здоровья и отличного настроения каждый день;) Встречай каждый новый день с улыбкой, просыпайся с ощущением счастья каждое утро, как в детстве в день рождения:) Судьба одарила тебя многим, пусть это сохранится и приумножится если захочется. Люблю тебя:love::love::love:
    S-Dnem-rozhdeniya-Zhanna.jpg
     
  5. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Кто о чем...:aga::hndshk:
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Я раньше об этом читала ;). Вполне допускаю, что так и есть: всё же стимулятор :um:.
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Упс.
     
    Последнее редактирование: 26.03.21
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
     
  9. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Захотелось - ешь. Не хочу я гречкк
     
  10. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Задумался над сочетанием слов "обнаружены" и "буженина". Чтобы что-то обнаружить, об этом надо забыть или потерять... Но буженина не хранится, чтобы ее обнаружить...:um:
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Так я и написал - может, кто будет... Рис сегодня я готовить не готов...
     
  12. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Дело в том, что у меня черте сколько всего в холодильнике... Я почему- то много готовлю... Ну, вот на что бросился первый взгляд... На свинину... А вот за свининой была вчерашняя буженина... Ее - то я и обнаружил...
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Придется. Причем ни скандалят, ничего. Наверное, просто примелькались за последние 20 лет. Ну, 15 точно. Как Шерочка с Машерочкой: всегда парой
     
    Последнее редактирование: 26.03.21
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Странно... Ночь... А на термометре + 1... Хотя, вроде бы еще должен быть минус... И... капель... Ничего непонятно...
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Поздравляю с покупкой. Раньше я делала пельмени из 3 видов фарша: свинина+говядина+ баранина. Теперь из 2. Но могу и из одной говядины.
    Пропорции весьма условны. На 700 гр говяжьего фарша 300 свиного. Одна средне - крупная луковица на каждые 300-400 грамм фарша. Соль, перец. Летом добавляю травки, но не укроп. Сельдерей, кинзу, петрушку
    Вымешиваю, добавляю немного ледяной воды. Масса пластичной должна быть. Лучше фарш приготовить на ночь и убрать в холодильник
    Но до всего этого я эмпирическим путем дошла :um:
     
Статус темы:
Закрыта.