F Огородная флудилка - 124

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем дачный рецидив, 15.03.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Что непонятно? :)
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Слово.
     
  3. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    А что у тебя за подставочка на первом фото
     
  4. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Наташа, кому садик?
     
  5. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Вот хочу просто поделиться... Меня попросили приготовить панчани... Прочитав рецепт, я его отверг. Но! Что- то зацепило. И прочитал еще множество рецептов приготовления этого блюда... И все во мне боролось две недели. И до сегодняшнего дня я категорически был против. Но, увидев сегодня в магазине зеленую редьку, я понял, что пазл в голове сложился. Будет новый необычный для меня эксперимент. Куплен минтай и все ингредиенты. И я приступил к процессу. Но это будет не рецепт из интернета. Я по- своему буду делать. Ну, заквашиваться вся эта фигня будет у меня 1,5 недели. Если кому интересно, с результатами познакомлю. Что такое Панчани? Квашеная рыба с зеленой редькой. Корейское блюдо.
     
  6. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Эх а так хотелось нескончаемый шпинат:)]
     
  7. valerey
    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    987

    valerey

    Живу здесь

    valerey

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.08.10
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    987
    Адрес:
    Москва
    Не страшно? Да ещё на 2 недели...
     
  8. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Ну, вообще это стиль музыки, но часто употребляется в смысле «жёсткий стиль», «бескомпромиссно», «мы не ищем лёгких путей» … :um::)
     
  9. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Да у меня тоже вся разная...

    IMG_20210330_130503[1].jpg IMG_20210330_130527[1].jpg IMG_20210330_130538[1].jpg IMG_20210330_130549_1[1].jpg IMG_20210330_130600_1[1].jpg IMG_20210330_130611_1[1].jpg
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Под горшки, ты имеешь ввиду? Продаются поддоны для горшков под рассаду. У меня 4 штуки на 12 горшков, а 3 на 28. Первые мне нравятся больше. Удобней переставлять, если есть необходимость. Горшки Р9
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ну, первые три дня при комнатной температуре, все остальное время под гнетом в холодильнике... А тухлую селедку шведы как едят? Но тут тухлости не будет... А сагудай какой деликатес?
     
  12. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Осталось тебе ныокнам сваять… :aga:
     
  13. Наталья VLA
    Регистрация:
    08.04.09
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    244

    Наталья VLA

    Живу здесь

    Наталья VLA

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.09
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    244
    Адрес:
    Истра
  14. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842
    Адрес:
    Химки
    Уткнулись в лампы томаты. Надо в пивные переваливать заглубляя. Несколько чукчей на лоджии стоят. Солнца и тепла нет. Пасмурно. Там до +8. Остальных туда же надо после пересадки, а в аномально теплом апреле тепла пока не намечается
     
  15. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.842
    Адрес:
    Химки
    У нас 42. В Кирове.
     
Статус темы:
Закрыта.