F Огородная флудилка - 124

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем дачный рецидив, 15.03.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    То и есть любофф.
     
  2. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.093
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Просто Гриша дачник выходного дня;) А мы на постоянке живем, разница очевидна:)]:aga:
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Если это хлеб, то можно дать большее время расстойки. Про другое не знаю.
     
  4. Murena73
    Регистрация:
    03.08.12
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    156

    Murena73

    я - Наталья)))

    Murena73

    я - Наталья)))

    Регистрация:
    03.08.12
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    156
    Адрес:
    Челябинск
    Моя * пятница* наконец-то закончилась. Рабочий день как бы до 6. И идти с работы 15 мин неторопясь. А я только домой пришла:( Дефффчонки заждались мать. Сейчас покушаеи - и гулять. Попробкнм в этой слякоти позитив поймать:aga:
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ну я так поняла, что время расстойки прошло, а тесто не поднялось.
    Можно конечно попробовать в тёплое место поставить, может так процесс сдвинется:nono:.
    А вообще, я к тому, что неподнявшееся тесто как выпекать? :faq: смысл? Получить подмётку?
     
  6. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Нет, не хлеб. Лепешки с сыром.
     
  7. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    Ага! Красавица ! Я её вообще другой представляла!
     
  8. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Неподнявшееся тесто выпекать занятие бессмысенное. Я почему то думаю, что тех дрожжей у него малое количество. В суточную чиабатту кладут 1/4 чайной ложки дрожжей, но стоит она 18 часов.
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ну если мало, то подождать ещё и поставить в тёплое место для подхода:hndshk:
    А если дрожжи старые или ДД случайно их "сварил", то все бесполезно:(
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Данилов, мало вводных для ответа на вопрос. Достаточное ли количество дрожжей ты положил? В тепле ли стояло тесто? Сколько времени стояло и не поднялось? Точно ли ты ложил эти дрожжи и дрожжи ли? :aga:
     
  11. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Лар, а есть проверенный рецепт чиабатты? Нашла на сей 7 чиабатта за 4 часа, но ещё не пробовала.
     
  12. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    :hndshk::super:

    У нас два лишних. :aga:
     
  13. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.129

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.129
    Адрес:
    Ярославль
    Катя, Леонардо посмотри. Я с удовольствием взахлеб. Очень:super:
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Если это то, о чём я думаю, там важен замес, что бы тесто в шар собралось. У меня не получилось. Вернее получилось, но с добавлением количества муки, это не то. А суточная получается. Это практически тот же кастрюльный хлеб, который Свирестель выкладывала.
     
  15. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Это ... на обед достаточно 250. А пиво без водки. ну вы в курсе. * знающе так сказала umnik.gif *

    ну макушку чикнешь- поди заветвицца...
     
Статус темы:
Закрыта.