РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще заметила резкий рост перцев после полива. Мои перцы, посев 23.02, всходы 2-5 марта, пикировка 21 марта. Растут при пониженных температурах.
Какие они у Вас аккуратненькие, не то что мои Я тоже хочу такие, как у Вас, но у меня холод был только в марте, сейчас жара на подоконнике) Посев 2.03, всходы 7-10. На следующий год буду сеять перцы числа 15 марта) Наслушалась тут, что толстостенным надо долго стенку наращивать, все посеяли пораньше и я посеяла)
Что то стали нижние листья у перчиков желтеть и отваливаться, не пойму в чем дело, вроде подкормку уже два раза вносил Малышок и Крепыша.
Если полив нормальный - только питание. Посмотрел состав Малышрк: "Азот > 3%, Фосфор >1,5%, Калий >3%, органическое вещество не менее 3,0%" Итого: 3+3+1.5 = 7.5%. А 93% чего? Крепыш: "Азот общий – 4; Фосфор – 3; Калий – 6..." Итого: 4+3+6=13. А 87% чего? Это точно подкормки?
Перец - Акварин универсальный В воде прекрасно растворяется. Или любым другим комплексным, только на состав смотрите, чтобы за воду или балласт не платить.
Сегодня высадил одну грядочку перцев. Под тепличку в теплице. Это посев сухими семенами 4 марта И общее состояние перцев - от лошадей до семядолек. Как всходили в этом году.
А у нас похолодание и солнца нет. И тоже кони уже. Но в литровых горшках теперь и на свободе, уже хорошо. Но сколько еще им так расти - Бог знает. Я еще и помидоры не рискнула высадить. В прошлом году уже росли на ПМЖ.
Добрый день. Рассада цвести надумала. никогда ранее такого не случалось. Что с этими цветами делать, оборвать, иль не стоит ?
Добрый день! Подскажите, что делать? Вырос двухголовый "колобок", одну голову убирать или так пусть растёт?