РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня крупный довольно-таки, но перчиков меньше было На удивление мелкий получился Рид, а ведь должен был быть крупным.
Порадовал (пока сужу по колличеству) в этом году гибрид Халиф. По вкусу ещё не пробовала, не покраснели. В этом году у меня вообще что перцы, что томаты с большим опозданием идут. Сказывается весна холодная, затяжная. Июнь холодный. В июле днем хоть и 25-30, но ночи стабильно плюс 10. В том году уже все практически красные были.
Помогает, только я использовал на грядах с петрушкой и сельдереем, а стебли срезали "на ура". После присыпки не нашёл повреждённые и откусанные стебли. Вроде в прошлом году её использовал. Могу показать обгрызанные
Вполне можно раскидать. Гранулы синие и вполне может быть Cu. Что они и не любят. обещенная петрушка.
Срезал перчики. https://www.forumhouse.ru/posts/30372832/, а то все сбрасывали завязи и буквально за три дня стали завязываться понемногу.
Это точно. Пока висели а кусте - вязал только один Рамиро желтый. Остальные даже цветки не закладывали, кустики низенькие стояли, не росли. Как только сняла все перцы с кустов - рванули в рост прямо на глазах, стали закладывать в каждой развилке цветки. Завязей пока нет, но хоть перспектива есть. Почему не росли и не цвели - не поняла. Не должны 2-3-4 плода так тормозить развитие кустов, если их кормить и поить, а это я делала исправно. Вот ночи были прохладные, но не настолько же! В общем, вариантов у меня нет. Может гуру подскажут?
У меня такая же история, но я не снимаю, пока не окрасятся. Я люблю яркие перцы) да и вторая волна не успеет вызреть уже. Пусть уж первая будет полноценной…
У меня версия, это как с Коронным цветком, пока его не удалить идёт торможение на закладку след. цветков и завязей.