РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светлана, а почему вы думаете, что пересорт? Форма похожа, размер тоже. Куст у Альбино Булнос намного светлее, чем у других сортов. При созревании плод светлеет, потом желтеет. А вначале он темный
Красный крупный из Италии - с таким названием мне его прислали Сажаю первый год. Хороший перчик, буду повторять.
Мне в этом году понравился какаду. Высокие кустики, мощные. Сладкий, вкусный, еще б слизни не портили, цены бы ему не было)
И у меня какаду (оранжевый) самый урожайный и вкусный в этом году. Правда немного другой формы порадовал итальянский сапог: красавец, вкусный, ароматный
Извините, что долго отвечала, а может, уже отвечала, да забыла (была в отпуске). Пурпурный колокол вообще не понравился. И в прошлом году и в этом - тонкостенный, безвкусный, трава травой. Больше не буду сажать.
У меня в этом году Ламуйо красный и Ламуйо оранжевый в теплице растут. Ох и лошадей понарастили! Перцев немного на кустах висит, штук по 5, но огромные. И беда-печаль, Желтая капия обломился под весом плодов. 10 штук сняла, убрала на дозаривание. Ну и тоже, собираем понемногу) стенка в этом году хорошая у перцев, толстая.
Первый раз сажала перец новосибирский, понравился, урожайные, крупный, стенки в перекрытии доходят и до 1 см, ароматный, правда ещё не доспел.
Доктор Ватсон, не дорос до 200-250 г и стенка не 1 см, но хорошая. Попробую на след год. В этом году погодка не для перцев (сложно судить по сравнению с прошлым годом. В теплице ещё только спеть начинают, что уж говорить про открытый грунт. В том сезоне даже с ог не было зелёных перцев, все спело уже в июле.
На первой фоточке -это РИД. У меня такой растет Альбино, этот правда двухсекционный, если можно так сказать. В моих дебрях куст не сфоткать @Великая Света если я опять нахимичила - закусай меня @МаринаХ он же? От Ленусика @Lenorka
@OlyaBri, Вот Итальянский сапог. Фото не постановочные. На зеленых второй волны видно форму. Фото прошлогодние, но и сейчас такие растут.
на фото красного цвета - итальянский сапог. Погуглите, встречается форма как у меня и как у Вас. Семенами со мной делилась форумчанка @Domovita_ya, большое ей спасибо