РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такой же, только не окрашивается еще. Он же красный на картинке был. Опять нашего брата дурят.
Сегодня собрала. Сверху вниз: Орнелла, красные пузатики - Ольга F1, желтый - дали без названия, два нижних почему-то с биркой Рамиро красный . Красный-то он красный, но точно не Рамиро. Ольга и безымянный - обалденные сладкие толстостенные ароматные перцы. С урожайностью пока не поняла, они невысокие.
Ох, у меня в этом году перцы вроде как урожайней, но мельче, чем обычно. И эта мелочь зреть собралась Полив каждый день, кормлю раз в неделю, как на удобряхах написано. Буду фарширрвать, за то есть удобней .
Добрый день, подскажите пожалуйста, помогите советом Рассаду перцев (калифорнийское чудо, колобок, апельсин) сажала в феврале, высаживала в конце мая, половину рассады отдала маме, она высаживала в середине мая. Рассада как рассада, 15 см кустики. На данный момент - у мамы кусты по колено и плодоносят, у меня замерли на 15 см... За 1,5 месяца в ОГ ни см не прибавили, но и не умерли, стоят как искусственные... Кормила хорошо, поливала ок, сидят в полутени на новой грядке Помахала рядом секатором и плоскорезом фокина, рассказала про компост - зацвели цветки со спичечную головку... Понимаю, что ни про какой урожай речи уже не идет, но ЧТО можно сделать что бы они хотя бы стали расти? Это как спортивное состязание смогу я или нет заставить их подрасти) Как их заставить или чем простимулировать?
Стою, гляжу на перцы и думаю - вы спеть вообще собираетесь? Три куста висят зелёные, толстые. И вдруг вспоминаю, что это же сорт перца зеленого! Ёшкин кот! Как мне теперь понять что они поспели? Сорт не помню, помню только, что точно зелёные были, они не хотели расти в рассаде и я особо на них и внимание не обращала, думала вообще выкинуть. Воткнула их "место есть, пусть пробуют выжить". Вот, выжили и навязали. А я теперь не знаю как с ними дальше быть. Вот такие они, картинка с интернета. Как спелость определить то?
Первый сбор перчиков. Леся. Очень понравилась. В этом году только примерялась к этому сорту, а теперь буду расширять плантацию этой красотки Оранжевый бананчик. Форма улетная. Оставлять на следующий год буду разве ради нее. Больше ничем не вдохновил: стенки тонкие, вкус (сравниваю с Рамиро) не сладкий.
Маусик мне в прошлом году очень даже пришелся по вкусу. Самый первый и очень ароматный. Урожайностью конечно не поразил, но уж лучше его, чем Джипси.
Я Лесю не растила, но по отзывам прошлых лет тех, кто растил, Маусики вкусней. Стенка у них очень толстая, вкусная, они ранние, низкие. Мне очень нравятся, прям сплошное перечное мясо. Урожайность не подскажу, записи дома, но неплохой. Мы уже по 3 штуки с каждого съели. У меня в обязательной программе 2-3 растения. В этом году 2, т. к. в рассаде один упал без меня, подсох и уже не отошел.