РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда картина вообще не понятна. В таком случае, теоретически, не должно быть ни оэдемы, ни ожогов. На трипсов тоже не тянет. Было бы понятно, если какое-то время сеянцы стояли под лампами, а потом их вынесли на балкон. Тогда бы всё сложилось, а так...
У меня баклики тоже некоторые сорта не взошли, устала ждать, воткнул помидорки в стаканчики и вуаля. Полезли.
Кто бы меня раскулачил, сижу и думаю ну куда я столько насажала. Перцы взошли практически все, кроме 2х покупных сортов: Игрок и Бугай. И пересеивала, толку нет. Игрок 2й год ни одного не вылезло.
Это я фотограф фиговый. Только перевалила, как заполнит объем, перевалю в большую тару, на дно шарики кроличьи . Первый раз у меня такое, но изначально тоже, сажала с парочкой кроличьих конфеток на дне. Видимо оценил.
Запас карман не тянет. Пока в грунт не высадите. Бывают у нас возвратные заморозки (не дай Бог!),после них излишки очень пригождаются.
Вместо полива, снежок всё-таки лучше. Да он тает быстрее, чем я пишу, в теплице +23. На помидорной растаял вмиг.
Если лопатой для снега закидывать в открытую дверь, пять минут делов. У нас весной почему-то вода сильно хлорированная, аж глаза режет.